Модератор: razryadnik2012

ну-нуBorman писал(а) :у каждого ветерана есть один пиджак,который он носит с орденами,постепенно довешивая на него новые(юбилейные) медали и знаки!
и прокалывают и дырявят, я вас уверяю..
Cтрельцов Денис,. год рождения не знаю, где служил тоже, работал слесаром в ремзаводе.FELIKS писал(а) :Кто это?...имя фамилия где служил, где работал....hoji писал(а) :На это что Скажете !
скорей всего частная переделка, для удобства носки орденов...
То есть не хотел дырявить и спилил винты, припаял ушки и сделал колодки?!Evgeni писал(а) :Почему поиздевался?
Может, пиджак не хотел дырявить.

Вполне мог переделать лично для себя...hoji писал(а) :Cтрельцов Денис. год рождения незнаю где служил тожею работал слесаром в ремзаводе.FELIKS писал(а) :Кто это?...имя фамилия где служил, где работал....hoji писал(а) :На это что Скажети !
скорей всего часная переделка, для удобства носки орденов...
я бы сказал что колаж, стык фотографий даже не пытались скрыть....DMIK писал(а) :Последнее фото похоже на фотомонтаж
Чутка похоже на болгарский "9-е сентября", но ведь лента,опять-таки не та (близка к знаку II степени III типа,но не та (!)), да и звезда была бы белой...FELIKS писал(а) :ещё один ЛЯП...

это не Отечка, а современная цацка какого-то очередного наградного фонда именно к 65-летию. В магазине изготовителя продается по 1800.Dmitry писал(а) :Донецк 9 мая 2010
Что-то похожее на Отечку на пятиугольной колодке.

дак почему ляп....то ведь не красная звездаFELIKS писал(а) :ещё один ЛЯП...
Реформа погон была в 46 году, тогда погоны стали из пятиугольными шестиугольными и звёзды перешли на просветы.DMIK писал(а) :Еще один колоритный персонаж - полковник из контрразведки.
Здесь же у полковника звезды расположены ровно по центру "полосок".
Когда было принято решение носить звезды именно так? (просто интересно)

Эти награды (во всяком случае, вторая) не могут присутствовать на пиджаке у ветерана. Во-первых, фотографии чёрно-белые - на мой взгляд, ещё советских времён. Даже если эти чёрно-белые фотографии сделаны уже после развала Союза и даже если это обесцвеченные цветные фотографии - всё равно, "орден Отечественной войны на пятиугольной колодке" - это не "якобы юбилейная медаль “65 лет Победы над Германией в Великой Отечественной войне”", т. к. 65 лет Победы было в 2010 году, а фотография выложена на форум в 2009, а сделана ещё раньше. Т. е. если это и награда какой-либо общественной организации, то более ранняя.Sonic 2107 писал(а) :Это действительно очередные награды очередной организации:
та что с лева - памятный знак серии “Командиры Победы" В.Ф. Маргелов, есть ещё в точности такой же Г.К. Жуков,
а та что с права - якобы юбилейная медаль “65 лет Победы над Германией в Великой Отечественной войне”.
Его по батюшке не Ерофеичем звать?hoji писал(а) :Cтрельцов Денис,. год рождения не знаю, где служил тоже, работал слесаром в ремзаводе.FELIKS писал(а) :Кто это?...имя фамилия где служил, где работал....hoji писал(а) :На это что Скажете !
скорей всего частная переделка, для удобства носки орденов...
Остальные юбилейки могли просто не попасть в кадр. Но скорее всего - фотография была сделана между 9 мая 1965 и 23 февраля 1967 года.Ляксей писал(а) :Юбилеек маловато.

Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей