В последней серии можно добавить следущие значки: конструкторское бюро Яковлева, АИР-1, АИР-6, Як-12, Як-40Олегович2 писал(а) :такие
Модераторы: mig, Стас КСЛ, AIR-ZN

В последней серии можно добавить следущие значки: конструкторское бюро Яковлева, АИР-1, АИР-6, Як-12, Як-40Олегович2 писал(а) :такие

Существует три разновидности данной серии:rsyst писал(а) :Валерий, у меня к Вам вопрос, если Вы имеете ввиду серию ВОВ (желтенькие), у меня есть всего один знак, явно большего размера чем остальные, но больше я такого размера не встречал, так есть такая серия больших знаков или нет?

На рисунке однозначно Ил-12, а вот с надписью напутали. (У Ил-12 крыло низкого расположения + иллюминаторы прямоугольные!, т.е. пассажирский самолет, а у Ан-12 крыло верхнего расположения и иллюминаторов почти нет, т.к. грузовик и круглые).dimdim77 писал(а) :Хотя на значке на крыле просматривается 2 мотора (второй правда без пропеллера или это не мотор, а другая деталь самолета), поэтому также может быть правильной версия, что задумывался АН-12, но немного кривовато нарисовали.

Знаки отличаются и по реверсу: 1 - реверс гладкий и цифра "1". 2 - реверс гладкий и цифра "2". 3 - реверс гладкий. 4 - на реверсе насечка. 5 - на реверсе точки. При этом клеймо завода присутствует на всех значках.rsyst писал(а) :проверил свои, вроде все, но есть множество вариантов по цветам и оттенкам, но это уже на любителя...

Ну кажется все Извиняюсь за качество ! У меня 20 штrsyst писал(а) :Да, действительно ИЛ-62 у меня нет, но тогда еще много чего не хватает, по закону жанра, например ТУ-134, ТУ-154 уж точно должны быть в такой серии...
Вот список моих:
Ту-144
ТУ-104
АН-2
У-2
Максим Горький
К-5
АН-10
АН-14
К-4
ИЛ-14
АНТ-9
ЯК-40
ПС-89
СТАЛЬ-7
БЕ-30
ПС-35
АК-1
ПС-124

Так же 20 шт Большенькие -ЯК-9(16х35) и ЛА-7(15х34) а остальные примерно 13х30 разных размеров (+ -) 1мм и ИЛ-2(12х25)Брат по разуму писал(а) :Фоты неважные, но кину пока так.

Вернуться в «Самолёты и вертолёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей