Но у вас опять всё та же проблема, что серия не продуманна изначально...
Желаю успеха!
Модератор: Пеленгас

Хорошо, коли продолжается.Gleser писал(а) :Выпуск знаков клуба возобновился, пора определяться и с выпуском этого знака.
Поскольку новых предложений не поступило, предложу на уточнение и утверждение одного из нескольких вариантов.
Прошу всех заинтересованных в выпуске знака высказываться по существу, четко и конкретно.

Игорь, во многом я с Вами согласен, однако по порядку, может это кого нибудь сподвинет на оригинальную идею...igorOk писал(а) :....
В любом случае, лучше, чтобы ветераны Гремихи дали свою оценку.

Gleser писал(а) :... может быть изобразить северное сияние...
Интересное предложение и решениеУзел писал(а) :Я за первый вариант: название оставить в одну строчку - ЙОКАНЬГА ГРЕМИХА.
Этих названий будет достаточно.
Если вверху на знаке изобразить СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ, чтобы заполнить пустоту, помехой и перенасыщенностью не станет.
Герб будет накладным и не будет сливаться со знаком.
А насчет цветогаммы - это уже отработает художник.

Я полагаю цветовые переходы будут как на знаке Вилючинск, дальний берег бело-синий, а острова черно-белые, как то так...gazmyas2011 писал(а) :Прошу выслушать следующее соображение...
При изготовлении знака (при заливке эмалью) цветовые переходы берегов, камень, снег
трудновыполнимы, скорее всего будет однотонная заливка (как на представленных гербах), а это достаточно повлияет на восприятие знака...
С уважением, Андрей.

В первом варианте громоздко будет смотреться герб и рубка лодки. Они сейчас-то на картинке друг на друга наезжают. Второй вариант выбирал исключительно из этих соображений.Gleser писал(а) :Похоже большинство склоняется к 1 варианту, мне тоже он нравится.
Поправил немного по цвету и масштаб, примерно как на знаке должен быть.

Ну так герб можно в другой угол переместить, сейчас попробую, что получитсяigorOk писал(а) :В первом варианте громоздко будет смотреться герб и рубка лодки. Они сейчас-то на картинке друг на друга наезжают. Второй вариант выбирал исключительно из этих соображений.Gleser писал(а) :Похоже большинство склоняется к 1 варианту, мне тоже он нравится.
Поправил немного по цвету и масштаб, примерно как на знаке должен быть.

Необходимо изменить рисунок кормы АПЛ. Никокого среза на корме не должно быть. Линия должна быть прямой,Gleser писал(а) :примерно так...

Я не совсем понял, уточните пожалуйста, я вроде бы везде одну и туже картинку использовал.Узел писал(а) :Необходимо изменить рисунок кормы АПЛ. Никокого среза на корме не должно быть. Линия должна быть прямой, как изображена АПЛ на 1-й страничке данной темы.

Gleser писал(а) :Эту предлагаете?

Мне тоже этот вариант нравится больше других.Cromium писал(а) :...Наиболее оптимальным решением на данный момент представляется "Эскиз1д": лодка не наезжает на герб (герб справа), пароход чётко виден и заполняет водную "пустоту" (может быть, лучше сделать его не белым, а стальным, как профиль на Советской Гавани), рельеф вполне суровый (разве что верхней земле добавить немного чёрного снизу). Понравился серо-синий цвет воды. Если добавлять слева маяк, то пароход передвинуть ближе к центру.

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей