Модератор: РЫБА

stss писал(а) :по РФ

серебро проходит чаще!TAV63 писал(а) :По стоимости серебра.

думаю Вы заблуждаетесьstss писал(а) :серебро проходит чаще!TAV63 писал(а) :По стоимости серебра.

в серебре регулярно проходят на соседних ресурсах 12-13 тр. Этот тип "сложней"!РЫБА писал(а) :думаю Вы заблуждаетесьstss писал(а) :серебро проходит чаще!TAV63 писал(а) :По стоимости серебра.![]()
буду очень удивлен если дадут мпц

там не медно-никель!Navigating officer. писал(а) :http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 2&t=201017
Здесь обсуждение и намного дешевле.

Надо смотреть реальные проходы а Боев это каталог!Navigating officer. писал(а) :Добавлю из каталога Боева.
Цены приведены в USD и в EUR.

На фраера больше Вы смахиваете в этой кепке! Эстонская шутка.Navigating officer. писал(а) :Жадность фраера сгубила.( Одесска мудрость)

stss писал(а) :На фраера больше Вы смахиваете в этой кепке! Эстонская шутка.Navigating officer. писал(а) :Жадность фраера сгубила.( Одесска мудрость)

Хотите заставить нас верить в чудеса?stss писал(а) :Тут я не прав... сам не давно продал 1 тип в серебре в родном сборе за 25ооо
Если только с доком.stss писал(а) :Тут я не прав... сам не давно продал 1 тип в серебре в родном сборе за 25ооо

Покажите мне проход такой медали!Navigating officer. писал(а) :Что-то не катит за такую цену.

Вы как то писали что собираете награды (медали)СССР-я сильно сомневаюсь в Ваших познаниях.Navigating officer. писал(а) :Ну ждите своего прохода.В Прибалтике на слетах такую можно купить за 100 еur.

Вернуться в «За заслуги при исполнении гражданского долга и ведомственные медали»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей