Модератор: Пеленгас

Если посчитать голоса, то простым большинством выборы за этимПеленгас писал(а) :Большая просьба определиться по вопросу Свидетельства на знак

фордевинд писал(а) :Сергей!
С 31 марта дорабатываем!
Когда-то нужно остановиться, и принять решение.
Не добавь ГАМАЮН конкретности по знаку, мы бы и его(сам крест) до сей поры обсуждали и дорабатывали.

vemoss писал(а) :Вопросы, кто этим займётся, сколько это будет стоить?
Эти вопросы может решить каждый сам.mik461 писал(а) :Ну пусть... Только можно текст "В память войны... " каким-нибудь другим цветом сделать? (надеюсь, никто не будет возражать)

Так текст надо редактировать полностью, с учетом всех предыдущих замечаний.mik461 писал(а) :Ну пусть... Только можно текст "В память войны... " каким-нибудь другим цветом сделать? (надеюсь, никто не будет возражать)

Если кто-то захочет пофантазировать, да покапризничать, ради Бога.sedser2007 писал(а) :Так текст надо редактировать полностью, с учетом всех предыдущих замечаний.mik461 писал(а) :Ну пусть... Только можно текст "В память войны... " каким-нибудь другим цветом сделать? (надеюсь, никто не будет возражать)

Я то думал как то "официально", с печатью форума!фордевинд писал(а) :Если кто-то захочет пофантазировать, да покапризничать, ради Бога.sedser2007 писал(а) :Так текст надо редактировать полностью, с учетом всех предыдущих замечаний.mik461 писал(а) :Ну пусть... Только можно текст "В память войны... " каким-нибудь другим цветом сделать? (надеюсь, никто не будет возражать)

Так не интересно.фордевинд писал(а) :Кто желает одновременно получить фотографический вариант Свидетельства (А6 - 21 x 14,8 см) вместе со знаком соответствующего номера. Обращайтесь в личку, а лучше на емелю. Стоить будет 100 руб. за экземпляр. Оплата на карту СБ. С банковским переводом заморачиваться не буду.
С уважением, Евгений.

Это всё, что могу предложить на данный момент.vemoss писал(а) :Так не интересно.фордевинд писал(а) :Кто желает одновременно получить фотографический вариант Свидетельства (А6 - 21 x 14,8 см) вместе со знаком соответствующего номера. Обращайтесь в личку, а лучше на емелю. Стоить будет 100 руб. за экземпляр. Оплата на карту СБ. С банковским переводом заморачиваться не буду.
С уважением, Евгений.

Тогда не забудте исправить в тексте Свидетельства.фордевинд писал(а) :Всего выпущено 100 экземпляров, из которых 50 наших с номерами.

По мне, это самыйМихаил_Тренихин писал(а) :К медали можно было бы выпустить сертификат с символикой Клуба в стилистике свидетельства к медали «За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации 1914 г.»
Такой же шрифт, а логотип Клуба.
Было бы красиво.

Потому что только что, удалось случайно зайти в эту тему. Поэтому такфордевинд писал(а) : Жаль только, что все они запоздалые.
[/i]

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: STELS740 и 13 гостей