Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Искусство различать. Нагрудные знаки и жетоны Российской империи из собрания ГМИИ им. А.С. Пушкина
На АЗС без очереди. О выставке в Музее архитектуры
Фарфор Московского Кремля в Туле
Пять фактов о московском художнике Георгии Ечеистове

Знак ГрПКа /Группа Пограничных Катеров/ г.САЛЕХАРД

Модератор: Пеленгас

Правила форума
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
vemoss
Главный корабельный старшина
Главный корабельный старшина

Re: Знак ГрПКа /Группа Пограничных Катеров/ г.САЛЕХАРД

Сообщение vemoss » Пн, 24 авг 2015 08:08:02

Знаки получены, ВСЁ понравилось :hi:
Вложения
DSC_0003~1.jpg
DSC_0001~2.jpg
Интересует ЯНАО, Курган и Курганская область.

Туманов Вадим
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Туманов Вадим » Ср, 26 авг 2015 08:05:06

Знаки дома. Спасибо.

шурави пв
Матрос

Сообщение шурави пв » Ср, 26 авг 2015 12:02:22

Знак получил. Качество отличное! А раз знак получился отличным, ждём новых! Спасибо.
С уважением, Игорь.

sedser2007
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение sedser2007 » Ср, 26 авг 2015 16:24:36

Знаки получены. Все великолепно.
Огромное спасибо всем участникам проекта.
С уважением, Сергей.
История Сибирского судостроения и судоходства.

rov19641
- НИК ВЗЛОМАН -
- НИК ВЗЛОМАН -

Сообщение rov19641 » Ср, 26 авг 2015 19:51:20

Знак получен. Спасибо всем кто способствовал выпуска знака. И надеюсь что будут и другие знаки. С уважением Олег.

Homa
Матрос

Сообщение Homa » Чт, 27 авг 2015 18:07:28

Знаки получил! Огромное спасибо! :good: Получилось очень даже неплохо! Даешь новые знаки!
Последний раз редактировалось Homa Чт, 27 авг 2015 18:35:03, всего редактировалось 1 раз.
ветеран-пограничник КЗПО
Мой сайт: http://khomchik.ucoz.ru/

leolvov
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение leolvov » Чт, 27 авг 2015 18:27:36

Знак получен, Спасибо!
Классика от Феодоровского завода.
С уважением,
Leolvov.

боцман
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение боцман » Чт, 27 авг 2015 21:56:08

Знак получен. Классно получился. Готов участвовать в следующих проектах. :drinks: :yahoo:

v.drat
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение v.drat » Пн, 07 сен 2015 13:36:56

Знак получил, красивый. Спасибо продавцу.

фордевинд
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение фордевинд » Пн, 07 сен 2015 13:46:28

v.drat@mail.ru писал(а) :Знак получил, красивый. Спасибо продавцу.
В данном случае я не продавец, просто собрал деньги с участников проекта, и передал изготовителю знаков. Мой навар так же густ, как бульон из под яиц. :)

"Еврей на рынке покупает у торговки яйца по рублю за десяток, варит их, и продаёт - тоже за рубль десяток. У него спрашивают: что же ты с этого имеешь? Он отвечает: ну, во-первых - бульон, а во-вторых - я всё-таки при деле"
Иное время — иное бремя.

Куинка
Отличник гауптвахты

Сообщение Куинка » Пн, 09 ноя 2015 17:20:26

Туманов Вадим писал(а) :
фордевинд писал(а) :
Туманов Вадим писал(а) :
фордевинд писал(а) :
Evgeny-89 писал(а) :Добрый вечер ! Думаю лучше красивый многоуровневый! С уважением.
Полностью с Вами солидарен. Проект не коммерческий, просто хотим выпустить хороший знак. В первую очередь для самих пограничников, ну и о коллекционерах не забыть.
Хочу сразу сказать, о почтовых расходах, которые должны учитывать все желающие заказать знак (от 1 до 3 шт.):
- отправление 1 класса по России с оценкой 100 руб. обойдётся в 200 руб.
- за рубеж 300 руб.
Если я правильно понимаю, то этот знак не заказ пограничников или ветеранов корабля, а Ваша инициатива. Если это так, ко какой от этого знака прок в коллекции и какова его ценность - не более чем продажного сувенирного значка из киоска союзпечать?
Не думаю, что знак можно назвать ларёчным.
Тираж знака всего 100 экз. Основная часть тиража идёт пограничникам, членам экипажей катеров, остальное предлагается коллекционерам, пока по цене производителя.
Ну а нужен в коллекцию этот знак, или нет, каждый решает сам.
Уважаемый коллега! Вопрос для меня состоит в одном. Если это пограничники Вам его заказали, то знак интересен, но мне хотелось бы иметь копии документов подписанных погранцами. В этом случае он, знак, становится историческим документом. Поэтому мне и интересно это знать. Если я смогу прочитать и скопировать договор о его разработке, то тогда я с удовольствием его возьму. Если к знаку будет и удостоверение, то мне нужно будет и оно. Поэтому я и интересуюсь у Вас об этом знаке.
http://daquitania.com/viewtopic.php?f=2 ... 200#p32341

""" Какова его историческая ценность? Думаю никакой. Более того, полагаю, что подобные знаки только засоряют коллекцию, так как это не заказ ветеранов корабля, не заказ экипажа, не заказ руководства флотом и, соответственно, никаким образом с историческими знаками ВМФ не связан. Конечно, я не навязываю своего мнения, но думаю, что подобные знаки не может находиться в серьёзной коллекции значков ВМФ..""""
Но тем не менее Туманов Вадим-сам заказал и выкупил 2 знака.
Не вижу смысла и всякой логики после таких (научных статей и заметок)-тем более на другом форуме.... :shok:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Oleg
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Oleg » Пн, 09 ноя 2015 19:33:45

Знак получился отличный. Огромное спасибо его создателям! Без слов и комментариев. Кто, как и чем пополняет свои коллекции, вопрос старый и ни кому не интересный. От того что Вадим написал сообщение на другом форуме, ни чего не меняет. Каждый останется при своём мнении.

Евгению и Леониду могу только пожалать огромного терпения и удачи в создании знаков такого уровня!

Ко всем с уважением,

Олег Миронов

фордевинд
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение фордевинд » Пн, 09 ноя 2015 23:15:53

Куинка писал(а) :
Туманов Вадим писал(а) :
фордевинд писал(а) :
Туманов Вадим писал(а) :
фордевинд писал(а) :
Evgeny-89 писал(а) :Добрый вечер ! Думаю лучше красивый многоуровневый! С уважением.
Полностью с Вами солидарен. Проект не коммерческий, просто хотим выпустить хороший знак. В первую очередь для самих пограничников, ну и о коллекционерах не забыть.
Хочу сразу сказать, о почтовых расходах, которые должны учитывать все желающие заказать знак (от 1 до 3 шт.):
- отправление 1 класса по России с оценкой 100 руб. обойдётся в 200 руб.
- за рубеж 300 руб.
Если я правильно понимаю, то этот знак не заказ пограничников или ветеранов корабля, а Ваша инициатива. Если это так, ко какой от этого знака прок в коллекции и какова его ценность - не более чем продажного сувенирного значка из киоска союзпечать?
Не думаю, что знак можно назвать ларёчным.
Тираж знака всего 100 экз. Основная часть тиража идёт пограничникам, членам экипажей катеров, остальное предлагается коллекционерам, пока по цене производителя.
Ну а нужен в коллекцию этот знак, или нет, каждый решает сам.
Уважаемый коллега! Вопрос для меня состоит в одном. Если это пограничники Вам его заказали, то знак интересен, но мне хотелось бы иметь копии документов подписанных погранцами. В этом случае он, знак, становится историческим документом. Поэтому мне и интересно это знать. Если я смогу прочитать и скопировать договор о его разработке, то тогда я с удовольствием его возьму. Если к знаку будет и удостоверение, то мне нужно будет и оно. Поэтому я и интересуюсь у Вас об этом знаке.
http://daquitania.com/viewtopic.php?f=2 ... 200#p32341

""" Какова его историческая ценность? Думаю никакой. Более того, полагаю, что подобные знаки только засоряют коллекцию, так как это не заказ ветеранов корабля, не заказ экипажа, не заказ руководства флотом и, соответственно, никаким образом с историческими знаками ВМФ не связан. Конечно, я не навязываю своего мнения, но думаю, что подобные знаки не может находиться в серьёзной коллекции значков ВМФ..""""
Но тем не менее Туманов Вадим-сам заказал и выкупил 2 знака.
Не вижу смысла и всякой логики после таких (научных статей и заметок)-тем более на другом форуме.... :shok:
Лёня!
Хочется отправить Вадима Туманова к... Салехардским погранцам на встречу, и послушать что они скажут в его адрес.
Предлагал ему их контактные данные для связи и уточнения его вопросов, но он молча обошёл такую возможность.
Здорово режет слух и глаз, когда этот знак обзывают коммерческим, но об этом писал выше. Только добавлю, что с большим трудом вышел в 0 в финансовой части проекта.
Вот, как-то так.
С уважением к нелёгкой службе пограничников Заполярья, а так же к каждому частному мнению собратьев-коллекционеров.
Иное время — иное бремя.

фордевинд
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение фордевинд » Пн, 09 ноя 2015 23:30:53

Oleg писал(а) :Знак получился отличный. Огромное спасибо его создателям! Без слов и комментариев. Кто, как и чем пополняет свои коллекции, вопрос старый и ни кому не интересный. От того что Вадим написал сообщение на другом форуме, ни чего не меняет. Каждый останется при своём мнении.

Евгению и Леониду могу только пожалать огромного терпения и удачи в создании знаков такого уровня!

Ко всем с уважением,

Олег Миронов
Олег, спасибо за оценку и добрые пожелания!
Хлопоты по выпуску этого знака действительно принесли большое удовлетворение своим результатом.
Иное время — иное бремя.

Вернуться в «Изготовление значков»