Модератор: Пеленгас

В данном случае я не продавец, просто собрал деньги с участников проекта, и передал изготовителю знаков. Мой навар так же густ, как бульон из под яиц.v.drat@mail.ru писал(а) :Знак получил, красивый. Спасибо продавцу.
http://daquitania.com/viewtopic.php?f=2 ... 200#p32341Туманов Вадим писал(а) :Уважаемый коллега! Вопрос для меня состоит в одном. Если это пограничники Вам его заказали, то знак интересен, но мне хотелось бы иметь копии документов подписанных погранцами. В этом случае он, знак, становится историческим документом. Поэтому мне и интересно это знать. Если я смогу прочитать и скопировать договор о его разработке, то тогда я с удовольствием его возьму. Если к знаку будет и удостоверение, то мне нужно будет и оно. Поэтому я и интересуюсь у Вас об этом знаке.фордевинд писал(а) :Не думаю, что знак можно назвать ларёчным.Туманов Вадим писал(а) :Если я правильно понимаю, то этот знак не заказ пограничников или ветеранов корабля, а Ваша инициатива. Если это так, ко какой от этого знака прок в коллекции и какова его ценность - не более чем продажного сувенирного значка из киоска союзпечать?фордевинд писал(а) :Полностью с Вами солидарен. Проект не коммерческий, просто хотим выпустить хороший знак. В первую очередь для самих пограничников, ну и о коллекционерах не забыть.Evgeny-89 писал(а) :Добрый вечер ! Думаю лучше красивый многоуровневый! С уважением.
Хочу сразу сказать, о почтовых расходах, которые должны учитывать все желающие заказать знак (от 1 до 3 шт.):
- отправление 1 класса по России с оценкой 100 руб. обойдётся в 200 руб.
- за рубеж 300 руб.
Тираж знака всего 100 экз. Основная часть тиража идёт пограничникам, членам экипажей катеров, остальное предлагается коллекционерам, пока по цене производителя.
Ну а нужен в коллекцию этот знак, или нет, каждый решает сам.

Лёня!Куинка писал(а) :http://daquitania.com/viewtopic.php?f=2 ... 200#p32341Туманов Вадим писал(а) :Уважаемый коллега! Вопрос для меня состоит в одном. Если это пограничники Вам его заказали, то знак интересен, но мне хотелось бы иметь копии документов подписанных погранцами. В этом случае он, знак, становится историческим документом. Поэтому мне и интересно это знать. Если я смогу прочитать и скопировать договор о его разработке, то тогда я с удовольствием его возьму. Если к знаку будет и удостоверение, то мне нужно будет и оно. Поэтому я и интересуюсь у Вас об этом знаке.фордевинд писал(а) :Не думаю, что знак можно назвать ларёчным.Туманов Вадим писал(а) :Если я правильно понимаю, то этот знак не заказ пограничников или ветеранов корабля, а Ваша инициатива. Если это так, ко какой от этого знака прок в коллекции и какова его ценность - не более чем продажного сувенирного значка из киоска союзпечать?фордевинд писал(а) :Полностью с Вами солидарен. Проект не коммерческий, просто хотим выпустить хороший знак. В первую очередь для самих пограничников, ну и о коллекционерах не забыть.Evgeny-89 писал(а) :Добрый вечер ! Думаю лучше красивый многоуровневый! С уважением.
Хочу сразу сказать, о почтовых расходах, которые должны учитывать все желающие заказать знак (от 1 до 3 шт.):
- отправление 1 класса по России с оценкой 100 руб. обойдётся в 200 руб.
- за рубеж 300 руб.
Тираж знака всего 100 экз. Основная часть тиража идёт пограничникам, членам экипажей катеров, остальное предлагается коллекционерам, пока по цене производителя.
Ну а нужен в коллекцию этот знак, или нет, каждый решает сам.
""" Какова его историческая ценность? Думаю никакой. Более того, полагаю, что подобные знаки только засоряют коллекцию, так как это не заказ ветеранов корабля, не заказ экипажа, не заказ руководства флотом и, соответственно, никаким образом с историческими знаками ВМФ не связан. Конечно, я не навязываю своего мнения, но думаю, что подобные знаки не может находиться в серьёзной коллекции значков ВМФ..""""
Но тем не менее Туманов Вадим-сам заказал и выкупил 2 знака.
Не вижу смысла и всякой логики после таких (научных статей и заметок)-тем более на другом форуме....

Олег, спасибо за оценку и добрые пожелания!Oleg писал(а) :Знак получился отличный. Огромное спасибо его создателям! Без слов и комментариев. Кто, как и чем пополняет свои коллекции, вопрос старый и ни кому не интересный. От того что Вадим написал сообщение на другом форуме, ни чего не меняет. Каждый останется при своём мнении.
Евгению и Леониду могу только пожалать огромного терпения и удачи в создании знаков такого уровня!
Ко всем с уважением,
Олег Миронов
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя