Комсомолабад был переименован в Халкабад. Сурхандарьинская область теперь называется Сурхандарьинский вилайет.Анатолич писал(а) :Комсомолабад - в Сурхандарьинский области Узбекистана.Belikov писал(а) :Комсомолабад, Туркмения наверно.
С уважением Анатолич.

По последним полученным мной сведениям этот значок посвящен юбилею Торгового Центра "Комсомольский" в городе Тольятти.Aleksandr писал(а) :УВАЖАЕМЫЙ АНАТОЛИЧ!
У МЕНЯ ЕСТЬ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НЕ МОГЛИ ЛИ ВЫ НАПИСАТЬ ГДЕ НАХОДЯТСЯ НЕКОТОРЫЕ НАСЕЛЁННЫЕ ПУНКТЫ, КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ НА ОПУБЛИКОВАННЫХ ВАМИ ЗНАЧКАХ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ИМЕЮТ ОДИНАКОВЫЕ НАЗВАНИЯ И МНЕ НЕ ПОНЯТНО РАЗНЫЕ ЛИ ЭТО ЗНАЧКИ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ ИЛИ ЖЕ ОНИ ПРИНАДЛЕЖАТ К РАЗНЫМ НАСЕЛЁННЫМ ПУНКТАМ.
В частности мне хотелось бы узнать где находятся:
круглый значок КОМСОМОЛЬСКИЙ 25 лет 1971-1996...
[

Основа у знака из пластмассы.Vjacheslav писал(а) :Анатолич писал:
По последним полученным мной сведениям этот значок посвящен юбилею Торгового Центра "Комсомольский" в городе Тольятти.
Хотя существует и мнение, что это 25 лет Комсомольскому району г. Тольятти
У меня большое сомнение, что знак относится к Тольятти, я попробую уточнить по датам. Есть ли на ребре знака указание на фирму? Какой реверс у знака?

Вернуться в «С именем комсомола»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей