Прошу определить подлинность довольно
таки редкой награды шейная медаль
За Усердие Александра III.
Прошу определить подлинность,
и цену на сегодняшний день и
будет ли интерес к данному предмету.
Всё на фото.

Соседний - Саммлер, "под бюстом" - это ниже, здесь - в обрезе плеча.kuzov писал(а) :Соседний это какой?
... под бюстом Александра буквы АГ

yuros07 писал(а) :Отличный предмет...минимум- вес помножьте на 2500 ,а там как увеличит АУК..

А вы-то зачем пришли сюда?kuzov писал(а) :Спасибо всем за помощь, приятно иметь
дело с людьми приходящими на сайт не покупать
а перекупать.ИМХО.
С уважением.

mihailovoh писал(а) :takie medali po foto ne prodayt i ne pokupayt

На такую медаль лучше сначала сделать экспертное заключение, а потом продавать. Это будет весомый аргумент в пользу подлинности дорогой медали.kuzov писал(а) : и
я Вам экспертное заключение
сделаю

Да-да, очень весомый.Александр23 писал(а) : На такую медаль лучше сначала сделать экспертное заключение, а потом продавать. Это будет весомый аргумент в пользу подлинности дорогой медали.

Александр23 писал(а) :На такую медаль лучше сначала сделать экспертное заключение, а потом продавать. Это будет весомый аргумент в пользу подлинности дорогой медали.kuzov писал(а) : и
сделаю

Дождались. Слава Богу)))ФИНВАЛ писал(а) :Да-да, очень весомый.Александр23 писал(а) : На такую медаль лучше сначала сделать экспертное заключение, а потом продавать. Это будет весомый аргумент в пользу подлинности дорогой медали.
Здесь уже давно продаются медали с "экспертными заключениями". Лучше бы их не было.
Кстати говоря, буквально на днях стало известно, что экспертную лавочку "Друзья ГИМа" Сергея Семеныча приклыли.
Видимо время пришло, или критическая масса превысила допустимую.
Вот это поворотФИНВАЛ писал(а) :
Да-да, очень весомый.
Здесь уже давно продаются медали с "экспертными заключениями". Лучше бы их не было.
Кстати говоря, буквально на днях стало известно, что экспертную лавочку "Друзья ГИМа" Сергея Семеныча приклыли.

Хорошая новость.ФИНВАЛ писал(а) :Да-да, очень весомый.Александр23 писал(а) : На такую медаль лучше сначала сделать экспертное заключение, а потом продавать. Это будет весомый аргумент в пользу подлинности дорогой медали.

По этим изо точно не подлинная.fomich писал(а) :Александр23 писал(а) :На такую медаль лучше сначала сделать экспертное заключение, а потом продавать. Это будет весомый аргумент в пользу подлинности дорогой медали.kuzov писал(а) : и
сделаю
Самый весомый аргумент , это личный опыт. Эксперт не несёт никакой ответственности за свои действия, и деньгами за свои промахи не отвечает. Медаль по представленным фото видится подлинной.
Скажите а какие изо Вам нужно, я Вам такие изо изображу что у Васkwalj писал(а) :По этим изо точно не подлинная.fomich писал(а) :Александр23 писал(а) :На такую медаль лучше сначала сделать экспертное заключение, а потом продавать. Это будет весомый аргумент в пользу подлинности дорогой медали.kuzov писал(а) : и
сделаю
Самый весомый аргумент , это личный опыт. Эксперт не несёт никакой ответственности за свои действия, и деньгами за свои промахи не отвечает. Медаль по представленным фото видится подлинной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей