Алексей-а каком мнении идёт речь ???Ляксей писал(а) :Спасибо, Ваше мнение будет учтено.Куинка писал(а) : Видна явная тенденция превращения форума в ещё одну ПРОДАЖНУЮ интернет площадку для зарабатывания денег администрацией.(ИМХО).
Надеюсь на понимание.
С уважением..Леонид.![]()

ОбратилGans писал(а) :Обратите внимание. Запрещаются пополняемые темы именно в ТОРГОВЫХ разделах.
Совершенно верно и полностью с вами СОГЛАСЕН.loz-junior писал(а) :Удобней когда в одной продажной теме много однотипных предметов. К примеру в разделе иностранных наград у человека продается позиций 50 по соцстранам, и они регулярно поднимаются. Я выставлю предмет сегодня, а завтра он за 3 страницы уже от начала.
Это удобно только продавцам.loz-junior писал(а) :Удобней когда в одной продажной теме много однотипных предметов. К примеру в разделе иностранных наград у человека продается позиций 50 по соцстранам, и они регулярно поднимаются. Я выставлю предмет сегодня, а завтра он за 3 страницы уже от начала.
Значит Придётся искать дополнительную работу и заработок для оплаты за свои сообщения и наполнения информационных тем.Ляксей писал(а) :Леонид! Вы правы. Скоро будет оплата за количество написанных слов. Эту систему поставим сегодня.Куинка писал(а) :ОбратилGans писал(а) :Обратите внимание. Запрещаются пополняемые темы именно в ТОРГОВЫХ разделах.
![]()
Типа желание привести в порядок торги ,как на "Мешке"экс"Молоток",.как на Ньюшке, Aукленде и.т.д...
Наверное скоро как наведётся порядок(отладите правильное функционирование системы оплаты доступа к Торгам ) , то и плату введёте ПРОДАВЦАМ с продаж в процентном отношении.
Или я заблуждаюсь....?????
С уваж..Леонид.

Ляксей писал(а) :Леонид! Вы правы. Скоро будет оплата за количество написанных слов. Эту систему поставим сегодня.
Вот это будет совершенно ПРАВИЛЬНОЕ решение..Я только за-Ляксей писал(а) : Обязательно! Спасибо! Ваша идея своевременна! Ведь многие думают, что картинка в пять мегов с изображением в 2 процента от площади удобна для просмотра. Наверное станем штрафовать тех, кто ленится и не уважает коллег.

Ну совсем то не надо запрещать, а вот ограничить сильно "Прытких " апальщиков стоит.E5B5 писал(а) :Еще нужно запретить апать темы.Ну не нужен ваш лот(дорого,не интересно и т д).Зачем апать по сто раз...Заапали уже

Для отслеживания правда проще.Тузова писал(а) :Лот с ведром, простыней, сканом на 30 позиций и прочии массовости - ОДИН ЛОТ - 1 цена (без разбивок)!
Тогда и модераторам будет легче.
С Уважением,

так я и говорю - долой ведра! а подборка это другое....Михаил_Тренихин писал(а) :Для отслеживания правда проще.Тузова писал(а) :Лот с ведром, простыней, сканом на 30 позиций и прочии массовости - ОДИН ЛОТ - 1 цена (без разбивок)!
Тогда и модераторам будет легче.
С Уважением,
Но не всегда удобно продавать только вместе. В ведре многим может понадобится один-два знака.
И вот когда начинаются разбивки -- главное не вываливать второе ведро, сделав его отдельной темой.

С этими словами просто жёстко не согласен. Если нет других фото и сканов от куда их высосать, из пальца ???Куинка писал(а) :Все корявые и плохие (мелкие и микроскопические)фото-считаю НЕУВАЖЕНИЕМ к коллегам, пользователям, форумчанам и гостям этой площадки.

Извините что влажу в вашу беседу но одно дело когда вы хотите найти знак по фото (и оно не очень, а другого и нет) а другое дело когда продают и ставят фото просто мрак, думаю это камень не в ваш огородRadiate13 писал(а) :С этими словами просто жёстко не согласен. Если нет других фото и сканов от куда их высосать, из пальца ???Куинка писал(а) :Все корявые и плохие (мелкие и микроскопические)фото-считаю НЕУВАЖЕНИЕМ к коллегам, пользователям, форумчанам и гостям этой площадки.
Многие знаки раз в десять лет попадаются или вообще не встречаются.
Лично я другого мнения, есть хорошие фото выставляй, нету - нестрашно, из-за имения лучшего пойдёт и худшее. Главное что предоставлена информация в теме это уже плюс. Люди хоть имеют представление что искать. А многие только принимают участие в торгах и инфы ноль, а ещё есть такие которые предложат знаки в теме продаж с худшем качеством, на вопросы ноль ответов и сруливают с форума только их и видели.
Вот фото download/file.php?id=1180902, download/file.php?id=1516370, download/file.php?id=1640713, download/file.php?id=2273435, download/file.php?id=2266979, download/file.php?id=1973014&mode=view, download/file.php?id=2031608, download/file.php?id=1743119, download/file.php?id=1743120,
download/file.php?id=1248670&mode=view, download/file.php?id=1164438, download/file.php?id=1164437, download/file.php?id=1117838&mode=view, download/file.php?id=164358, download/file.php?id=1767388. Буду очень признателен и руку пожму если хоть один найдётся в хорошем качестве.
А ваше сообщения я принял как камень брошенный в мой огород.

Gans писал(а) :В ближайшее время вводим запрет на пополняемые темы в Торговых разделах. Это необходимо для удобства работы модераторов и правильного функционирование системы оплаты доступа к Торгам.
Темы, содержащие несколько предметов, предлагаемых к торгам, могут будут рассматриваться по первому (одному из первых) сообщению в теме:
"Продаю знак" - выставлен один предмет и больше быть не должно.
"Продаю два (три и т.д.) знака" - продажа одним лотом без разбивки.
"Продаю ведро значков, пуговиц, брюк, открыток и т.п." - одна фотография кучи предметов. Второй кучи быть не должно. Но несколько наград в одной теме - только на одной колодке или только подтвержденные одного кавалера.
"Продаю 100 одинаковых знаков" - одна фотка. Но такой торг - по согласованию с администрацией, т.к. это чаще фабрика, а не найденные у бабушки на чердаке.
Ранее созданные темы закрываются для новых предметов уведомлением продавцов. Выставленные новые лоты в пополняемых темах удаляются.
Зарегистрированных магазинов правило не каснётся.
Любые торги из Исследовательских разделов перносятся в Торговые или удаляются.
Варианты сговора продавца и покупателя в личке - не рассматриваем.
Спасибо!

Ляксей писал(а) :50 значков, выставленных первым же топиком - один лот. Торгуйте, кто мешает?!БорАС писал(а) :Gans писал(а) :В ближайшее время вводим запрет на пополняемые темы в Торговых разделах. Это необходимо для удобства работы модераторов и правильного функционирование системы оплаты доступа к Торгам.
Темы, содержащие несколько предметов, предлагаемых к торгам, могут будут рассматриваться по первому (одному из первых) сообщению в теме:
"Продаю ведро значков, пуговиц, брюк, открыток и т.п." - одна фотография кучи предметов. Второй кучи быть не должно. Но несколько наград в одной теме - только на одной колодке или только подтвержденные одного кавалера.
"Продаю 100 одинаковых знаков" - одна фотка. Но такой торг - по согласованию с администрацией, т.к. это чаще фабрика, а не найденные у бабушки на чердаке.
Ранее созданные темы закрываются для новых предметов уведомлением продавцов. Выставленные новые лоты в пополняемых темах удаляются.
Спасибо!
Здравствуйте, уважаемый Gans!
А как быть, извините, хочу, например, продать 50 значков по 10 рублей за штуку, кучкой или любой на выбор, так что получается, что теперь так нельзя, надо создавать 50 тем? Еще раз прошу прощения, но хотелось бы пояснений.
Заранее спасибо!
Но если через год Вы приложете пятьдесят первый - создавайте новую тему.

Почему же только продавцам? Как раз это удобно покупателям так же, т.к. в одной теме собраны знаки одной направленности и не надо искать по всему торговому разделу нужные для себя предметыGans писал(а) :Это удобно только продавцам.
Покупателям не очень удобно перелистывать по нескольку страниц, чтобы оттследить, что ещё не продано и предложения по отдельным позициям на данный момент

подождите, если я правильно поняла - пишу " Туризм, альпинизм 150 знаков" и могу разместить 150 знаков по теме но разных и по разной цене и это в рамках новых правил?Ляксей писал(а) :50 значков, выставленных первым же топиком - один лот. Торгуйте, кто мешает?!БорАС писал(а) :Gans писал(а) :В ближайшее время вводим запрет на пополняемые темы в Торговых разделах. Это необходимо для удобства работы модераторов и правильного функционирование системы оплаты доступа к Торгам.
Спасибо!
Здравствуйте, уважаемый Gans!
А как быть, извините, хочу, например, продать 50 значков по 10 рублей за штуку, кучкой или любой на выбор, так что получается, что теперь так нельзя, надо создавать 50 тем? Еще раз прошу прощения, но хотелось бы пояснений.
Заранее спасибо!
Но если через год Вы приложете пятьдесят первый - создавайте новую тему.

Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: scheff и 214 гостей