Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Искусство различать. Нагрудные знаки и жетоны Российской империи из собрания ГМИИ им. А.С. Пушкина
На АЗС без очереди. О выставке в Музее архитектуры
Фарфор Московского Кремля в Туле
Пять фактов о московском художнике Георгии Ечеистове

Обсуждение платы за форум - АРХИВ

Все вопросы только со ссылками на нужные страницы!
Администратор форума admin1@faleristika.info
Правила форума
Все вопросы по проблемам форума создавайте со ссылками на конкретную страницу!
N_i_ck
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Предупреждения: 1

Re: Плата за форум

Сообщение N_i_ck » Вс, 30 апр 2017 09:09:16

А вот все пишут деньги на рекламе зарабатывать можно?
Рекламе чего? Того, что запрещено к продаже УК РФ? Это типа баннер "Покупаете гос награды? Вам к нам!" идиотизм
сторонняя реклама машин, техники и прочего - не в тематике форума.
Появилась же при выставлении лотов строчка "мпц"
Нельзя её привязать к абон плате?
выставляешь за 100 р, списывается с твоего счета 20 копеек, выставляешь Ильича, списывается 100 р.
и апаешь потом сколько влезет. Продал в другом месте - ну чтож, извини, но за счет высокой посещаемости вероятность продать здесь выше, за это и платишь.
Я не против платы, на ибее я плачу в неделю иногда десятки тысяч рублей комиссии, но там процент мне ясен изначально,и он закладывается в цену.
Viva La Revolution!
Куплю знаки "герой жатвы"
Куплю педагогические награды

Вадим А. Старый
-Дед-вѣдун-

Сообщение Вадим А. Старый » Вс, 30 апр 2017 09:26:08

Aleksandr B. писал(а) Сб, 29 апр 2017 23:46:13:
Вадим А. Старый писал(а) Сб, 29 апр 2017 22:25:09: Задолбали торгаши! Задолбали ловцы денег из воздуха!
Вадим, извини, но я объясню.
Ну ни как Вас ни касается. А только, кто видит и понял множественность покупателей форума и скорость сбыта.
Ради интереса... (есть ресурс по РФ с большим количеством лотов по Японии и заинтересованных в их приобретении?-Нет!)
Да нет тут никакой "скорости сбыта". Посмотрите на десятки еженедельно продаваемых лотов той же Японии на "Конросе" или "Волмаре". И цены (даже с учетом комиссий) гораздо приятнее. И главное - площадка заточена под торговлю. Есть гарантии. Есть качественное информационное сопровождение. И с правовой точки зрения - всё чисто. И никаких предоплат и абонентской платы.

Почему вы лишаете права продавать на форуме излишки материала обычных коллекционеров? Почему приоритет отдан торгашам с сотнями лотов?
Я за год продаю через раздел "Торг" 5-7 лотов на 2-3 тысячи рублей максимум. И все эти деньги я должен отдать за авторизацию?

Я продаю по минимально возможной цене. Конечно же я (и масса таких же как я) сбиваю цену торгашам.
Вы же создали условия для бесчестной конкуренции. При выставлении 10 лотов в год - стоимость продажи одного лота увеличится на сотни рублей. А при выставлении сотен лотов - на несколько рублей. Конечно же - 2-3 десятка торгашей вам заплатят. Они занимаются торговлей профессионально. Они ничего не коллекционируют, кроме РАЗНИЦЫ между ценой покупки и ценой продажи.
А сотни коллекционеров пошлют такую систему подальше. Вероятно - вместе с данным ресурсом.
Aleksandr B. писал(а) Сб, 29 апр 2017 23:46:13: По поводу жадности... - К кому пересылать счета за абонентское обслуживание серверов, покупку нового оборудования и т.д.
У админов и модераторов - одна корысть, - чтобы ресурс жил!
А вот неплохо бы было открыть эти документы!
И сразу станет ясно, что какие-то супер-пупер затраты на поддержание ресурса - не более чем миф. Просто кто-то решил начать получать зарплату!
Ничего личного.
den85 писал(а) Вс, 30 апр 2017 04:59:58: :good: :appl:
И давно уже пора ввести запрет на разговор пальцами.
Скоро русского языка на форуме не останется. Одни папуасы!

pakri2
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение pakri2 » Вс, 30 апр 2017 09:44:06

Вадим А. Старый писал(а) Вс, 30 апр 2017 09:26:08: кто-то решил начать получать зарплату!
"Смотрящих за порядком" надо поощрять. Почему бы и не "зарплатой"?
Всегда должен быть "старший", "ответственный", руководитель, командир... называй, как хошь.
Иначе: бардак, свалка, обман, анархия.
Сидеть целый день, процеживая на своём "участке ответственности" через цензуру "стиля и содержания" множественные объявления - это работа.
Всё дело только в "разумности-достаточности". Но ресурс-то - частный!
Попробуйте самостоятельно замутить подобное, сделать интересной площадкой, привлечь людей...
P.S. Я не торгую; я - читатель и редкий покупатель типа Вас. Но единый годовой взнос в 500р. для таких, как я - по-моему, необременительно.
Фалерист 9-го разряда, ступени, степени... Не самозваный "гуру", в общем; просто нормальный.

MAMOHT
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение MAMOHT » Вс, 30 апр 2017 09:49:31

Честно, никогда не понимал этих вот споров. Форум собственность и распоряжаются им и используют его по своему усмотрению. Если кто то считает что содержание форума стоит копейки - ну так я думаю никто не будет против если эти люди оплатят год-другой содержания из своего кармана. Предложите администрации оплатить год в обмен на отказ от политики торговых взносов на это же время. Посмотрим много будет желающих. :hi:
Куплю: знаки первенства области РСФСР, АССР, 1 разрядов в т/м, мастеров спорта на документах.

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Вс, 30 апр 2017 09:50:38

Вадим А. Старый писал(а) Вс, 30 апр 2017 09:26:08:
Aleksandr B. писал(а) Сб, 29 апр 2017 23:46:13:
Вадим А. Старый писал(а) Сб, 29 апр 2017 22:25:09: Задолбали торгаши! Задолбали ловцы денег из воздуха!
Вадим, извини, но я объясню.
Ну ни как Вас ни касается. А только, кто видит и понял множественность покупателей форума и скорость сбыта.
Ради интереса... (есть ресурс по РФ с большим количеством лотов по Японии и заинтересованных в их приобретении?-Нет!)
Да нет тут никакой "скорости сбыта". Посмотрите на десятки еженедельно продаваемых лотов той же Японии на "Конросе" или "Волмаре". И цены (даже с учетом комиссий) гораздо приятнее. И главное - площадка заточена под торговлю. Есть гарантии. Есть качественное информационное сопровождение. И с правовой точки зрения - всё чисто. И никаких предоплат и абонентской платы.

Почему вы лишаете права продавать на форуме излишки материала обычных коллекционеров? Почему приоритет отдан торгашам с сотнями лотов?
Я за год продаю через раздел "Торг" 5-7 лотов на 2-3 тысячи рублей максимум. И все эти деньги я должен отдать за авторизацию?

Я продаю по минимально возможной цене. Конечно же я (и масса таких же как я) сбиваю цену торгашам.
Вы же создали условия для бесчестной конкуренции. При выставлении 10 лотов в год - стоимость продажи одного лота увеличится на сотни рублей. А при выставлении сотен лотов - на несколько рублей. Конечно же - 2-3 десятка торгашей вам заплатят. Они занимаются торговлей профессионально. Они ничего не коллекционируют, кроме РАЗНИЦЫ между ценой покупки и ценой продажи.
А сотни коллекционеров пошлют такую систему подальше. Вероятно - вместе с данным ресурсом.
Aleksandr B. писал(а) Сб, 29 апр 2017 23:46:13: По поводу жадности... - К кому пересылать счета за абонентское обслуживание серверов, покупку нового оборудования и т.д.
У админов и модераторов - одна корысть, - чтобы ресурс жил!
А вот неплохо бы было открыть эти документы!
И сразу станет ясно, что какие-то супер-пупер затраты на поддержание ресурса - не более чем миф. Просто кто-то решил начать получать зарплату!
Ничего личного.
den85 писал(а) Вс, 30 апр 2017 04:59:58: :good: :appl:
И давно уже пора ввести запрет на разговор пальцами.
Скоро русского языка на форуме не останется. Одни папуасы!
а вам не кажется,что вы много говорите лишнего,вплоть до оскорблений,торгаши,папуасы?!не нравится,никто не держит,колхоз дело добровольное,вам одно не нравится,второе не нравится,много писать вы умеете,так создайте свой форум,общайтесь там и торгуйте,в чем проблема?!посмотрим,окажется ли это для вас бесплатным.если вы продаете 5-7 лотов,будет же бесплатное число лотов для выставление,как говорилось.в любой проэкт вложены силы,время и средства,что в реальной жизни,что в интернете,почему этот проэкт не должен сам себя обеспечивать и приносить прибыль?!или вы привыкли со времен совка,что все вокруг бесплатно,сейчас не то время за все приходится платить,хочется нам этого или нет.форум не является жизненноважным,как вода,еда и т.д.,хотите здесь общаетесь/торгуйте,хотите в другом месте,надоело,не платите за интернет,есть альтернатива.плата за форум разделена на части 30,90,180,365 дней,выбирайте удобный и нужный вам вариант,честно,не раз читая ваши посты,вижу в них недовольство,вас когда-нибудь что-то устраивает?!или вы из той категории людей,которые в своих личных проблемах винят всех вокруг...
Последний раз редактировалось den85 Вс, 30 апр 2017 09:52:43, всего редактировалось 1 раз.

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Вс, 30 апр 2017 09:53:23

pakri2 писал(а) Вс, 30 апр 2017 09:52:31:
den85 писал(а) Вс, 30 апр 2017 09:50:38: вы привыкли со времен совка...
Попрошу не оскорблять мою Родину!
в чем оскорбление?!это и моя родина тоже.или я для вас Америку открыл,что многие так называют СССР?!
Последний раз редактировалось den85 Вс, 30 апр 2017 09:57:02, всего редактировалось 1 раз.

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Вс, 30 апр 2017 09:54:15

тема,плата за форум,половина постов просто бла-бла-бла

Вадим А. Старый
-Дед-вѣдун-

Сообщение Вадим А. Старый » Вс, 30 апр 2017 09:57:08

Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 29 апр 2017 23:15:52: Вы за квартплату платите? А за проезд в транспорте?
А почему тут должно быть иначе?
Потому что за интернет я уже заплатил. И рекламу вашу дурацкую вижу постоянно. Да еще и на почту её получаю. Вы за нее деньги не получаете?

Но вы - поколение NEXT - не понимаете, что есть вещи бесплатные!
Солнце, воздух - они для всех! Птиииички за окном щебечут - совершенно бесплатно! Общение с интересными людьми - бесплатно!
А если за общение приходится платить - то это аналог проституции или секса по телефону.
Вот знак я для форума разрабатывал - совершенно бесплатно. Было интересно - и рисовал. И НИЧЕГО за это не получаю.
А у вас только баксы в глазах.
Изображение

Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 29 апр 2017 23:15:52: А относительно того, как действовать тоже могу с иронией ответить -- сделайте свой ресурс и содержите его 12-15 лет подряд.
Вот после можно обменяться опытом :drinks:
Вот если бы я не знал - что почем - и сидел бы молчал в тряпку.

Кураж Бомбей
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Кураж Бомбей » Вс, 30 апр 2017 10:13:13

Кто еще раз тут напишет про политику - получит предупреждение в профиль или бан. Слишком политизированные форумчане должны обязательно ознакомится с п.19 Правил Форума!

19. На форуме «FALERISTIKA.info» не рекомендуется и пресекается обсуждение вопросов политического характера.
За нарушение данного правила в первый раз пользователю может быть вынесено предупреждение, второй раз - блокируется доступ на 1 месяц, третий раз - запрещается доступ на более долгий срок или навсегда. При определённых обстоятельствах блокировка возможна при первом нарушении.

Кураж Бомбей
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Кураж Бомбей » Вс, 30 апр 2017 10:19:31

pakri2 уехал на 2 недели остыть и подумать о своем поведении. :ded:

Вадим А. Старый
-Дед-вѣдун-

Сообщение Вадим А. Старый » Вс, 30 апр 2017 10:29:20

den85 писал(а) Вс, 30 апр 2017 09:50:38: а вам не кажется,что вы много говорите лишнего,вплоть до оскорблений,торгаши,папуасы?!не нравится,никто не держит,колхоз дело добровольное,вам одно не нравится,второе не нравится,много писать вы умеете,так создайте свой форум,общайтесь там и торгуйте,в чем проблема?!посмотрим,окажется ли это для вас бесплатным.если вы продаете 5-7 лотов,будет же бесплатное число лотов для выставление,как говорилось.в любой проэкт вложены силы,время и средства,что в реальной жизни,что в интернете,почему этот проэкт не должен сам себя обеспечивать и приносить прибыль?!или вы привыкли со времен совка,что все вокруг бесплатно,сейчас не то время за все приходится платить,хочется нам этого или нет.форум не является жизненноважным,как вода,еда и т.д.,хотите здесь общаетесь/торгуйте,хотите в другом месте,надоело,не платите за интернет,есть альтернатива.плата за форум разделена на части 30,90,180,365 дней,выбирайте удобный и нужный вам вариант,честно,не раз читая ваши посты,вижу в них недовольство,вас когда-нибудь что-то устраивает?!
Прогресс очевиден!
Еще заглавную букву в начале предложения ставить научимся - и твердая "тройка". Ну и за правописанием немного надо последить. Подсказываю Вам совершенно бесплатно. Как русский человек - русскоязычному человеку.

Я против коммерциализации общественного проекта! Форум создавался и позиционировался как "Клуб". Не надо делать из него базар с оплачиваемыми местами!
den85 писал(а) Вс, 30 апр 2017 09:50:38: или вы из той категории людей,которые в своих личных проблемах винят всех вокруг...
У меня есть проблемы?

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Вс, 30 апр 2017 10:35:01

Вадим А. Старый писал(а) Вс, 30 апр 2017 10:29:20:
den85 писал(а) Вс, 30 апр 2017 09:50:38: а вам не кажется,что вы много говорите лишнего,вплоть до оскорблений,торгаши,папуасы?!не нравится,никто не держит,колхоз дело добровольное,вам одно не нравится,второе не нравится,много писать вы умеете,так создайте свой форум,общайтесь там и торгуйте,в чем проблема?!посмотрим,окажется ли это для вас бесплатным.если вы продаете 5-7 лотов,будет же бесплатное число лотов для выставление,как говорилось.в любой проэкт вложены силы,время и средства,что в реальной жизни,что в интернете,почему этот проэкт не должен сам себя обеспечивать и приносить прибыль?!или вы привыкли со времен совка,что все вокруг бесплатно,сейчас не то время за все приходится платить,хочется нам этого или нет.форум не является жизненноважным,как вода,еда и т.д.,хотите здесь общаетесь/торгуйте,хотите в другом месте,надоело,не платите за интернет,есть альтернатива.плата за форум разделена на части 30,90,180,365 дней,выбирайте удобный и нужный вам вариант,честно,не раз читая ваши посты,вижу в них недовольство,вас когда-нибудь что-то устраивает?!
Прогресс очевиден!
Еще заглавную букву в начале предложения ставить научимся - и твердая "тройка". Ну и за правописанием немного надо последить. Подсказываю Вам совершенно бесплатно. Как русский человек - русскоязычному человеку.

Я против коммерциализации общественного проекта! Форум создавался и позиционировался как "Клуб". Не надо делать из него базар с оплачиваемыми местами!
den85 писал(а) Вс, 30 апр 2017 09:50:38: или вы из той категории людей,которые в своих личных проблемах винят всех вокруг...
У меня есть проблемы?
вы же часто тем или иным не довольны....попробуйте,попишите с телефона,узнаете для себя много новых слов :) и в аттестате у меня твердая 5,только каким боком,вас это касается,для вас же глобальная проблема-монетизация форума :hi: или вы мне предлагаете получить второе,высшее,под вашим чутким руководством :teacher: поверьте,мне одного,для моей комфортной жизни,вполне достаточно :thank_you2:

тарро
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение тарро » Вс, 30 апр 2017 10:37:28

Проект может быть либо коммерческий, либо не коммерческий. Первый требует инвестиций на несколько порядков больше, как и ответственности. Количество волонтеров при этом резко сократится, поскольку концепция поменяется.
В предложении 20000 значков. Сообщите интересы - сделаю выборку.

PIRAT27
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение PIRAT27 » Вс, 30 апр 2017 10:39:49

Вадим А. Старый писал(а) Вс, 30 апр 2017 09:57:08:
Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 29 апр 2017 23:15:52: Вы за квартплату платите? А за проезд в транспорте?
Потому что за интернет я уже заплатил. И рекламу вашу дурацкую вижу постоянно. Да еще и на почту её получаю. Вы за нее деньги не получаете?

Солнце, воздух - они для всех! Птиииички за окном щебечут - совершенно бесплатно! Общение с интересными людьми - бесплатно!
А если за общение приходится платить - то это аналог проституции или секса по телефону.
Вот знак я для форума разрабатывал - совершенно бесплатно. Было интересно - и рисовал. И НИЧЕГО за это не получаю.
Изображение

Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 29 апр 2017 23:15:52: А относительно того, как действовать тоже могу с иронией ответить -- сделайте свой ресурс и содержите его 12-15 лет подряд.
Оскорбление администратора форума,влечет за собой предупреждение в профиль
За почту ответственность не несу

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Вс, 30 апр 2017 10:44:18

Вадим А. Старый писал(а) Вс, 30 апр 2017 09:57:08:

Изображение

Вадим, добрый день!
Мне приятно Ваше неравнодушие.
Но колкости неприятны. Поскольку это сообщение адресовано мне -- я и отвечу.

У меня только баксы в глазах?
Я - представитель поколения периода полупаспада?
А ещё что напишите?

Отвечу только тем, что мне ещё нет 29 лет, из которых я на форуме 10 с небольшим. Я рос с проектом. И он для меня важен. И я постоянно тут. Поэтому, простите, но не Вам мне такие вещи писАть.

Общаться Вам никто не мешает. Бесплатно!

Кстати, открою Вам тайну -- общаюсь с интересными людьми и делаю материалы на сайт в наш электронный журнал я тоже бесплатно.
Потому что мне нравится проект и я хочу его развивать.
А Вы не хотите сделать материал?
Интервью, исследование?

Или ресурс столь плох, что необходимо печатать столько сообщений с критикой? Но я уверен, если бы Вам не нравилось -- Вы бы не тратили время.
Спасибо!

По остальным Вашим замечаниям может ответить владелец ресурса. Если сочтёт нужным.
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru

Вадим А. Старый
-Дед-вѣдун-

Сообщение Вадим А. Старый » Вс, 30 апр 2017 15:40:19

Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 30 апр 2017 10:44:18: Общаться Вам никто не мешает. Бесплатно!
Кстати, открою Вам тайну -- общаюсь с интересными людьми и делаю материалы на сайт в наш электронный журнал я тоже бесплатно.
Интервью, исследование?
Интервью делать не буду. Ибо рассказы о коллекционерах может и тешат чье-то тщеславие, но к объекту коллекционирования отношения не имеют. А вот знак к 100-летию революции я нарисовал совершенно бесплатно. И Вам, Михаил, об этом известно. (Может мне денег за это предложите? Было бы не плохо!)
Теперь оказывается, что я - не участник форума, а пользователь услуг, за которые должен платить. И мое мнение никого не интересует. И что администрация и модераторы решили - истина и божественная воля. Красиво!
Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 30 апр 2017 10:44:18: Или ресурс столь плох, что необходимо печатать столько сообщений с критикой? Но я уверен, если бы Вам не нравилось -- Вы бы не тратили время.
Я трачу время на то, чтоб не дать вам (персонально и администрации в целом) допустить ошибки.
Но вы (персонально и администрации в целом) уже убедили себя в правильности решения. И упорно пытаетесь сделать из форума коммерческую площадку.
Торгаши с форума никуда не денутся. Они вам заплатят. Но продавцы единичных товаров платить не будут. В результате - клуб превратится в магазин, где продавцы - продают, а простой народ покупает. При этом значительный рост цен гарантирован. Как следствие - покупатели - обычные коллекционеры уйдут с форума. А за ними уйдут и продавцы (им не клуб нужен, а бабки).

Почему так будет? Простой пример:
Некий "бэдвова" на протяжении нескольких лет пытается продать японский знак резервиста за 1600 рублей. Он должен получить прибыль.
За это время я продал таких знаков штук пять, но по цене 500-900 рублей. Для меня прибыль не столь важна - я оптимизирую свою коллекцию, избавляюсь от лишнего материала.
Вопрос на засыпку - опустит ли "бэдвова" цену на свой знак после того, как я перестану продавать на форуме?
Предпочтет ли покупатель купить знак здесь втридорого или купит знак дешевле на другой площадке?

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Вс, 30 апр 2017 16:45:01

Ляксей писал(а) Вс, 30 апр 2017 16:16:05: Мишель! Заплати за значок 100 лет!
:buba:
За какой именно эскиз?
За этот?!
Вадим А. Старый писал(а) Чт, 24 ноя 2016 18:22:59: У меня не эскиз, а идея...
Это не один знак, а два!
Техническая реализация - два отдельных знака. Может быть даже в разных металлах (один - золото с эмалью, второй - чугун с краской :) )
Как символ раскола российского общества в 1917 году.
Одна "социалистическая" Россия осталась - другая "старая" уехала.
"Разрыв" между знаками в форме западной границы Российской империи.

Идею кинул. :hi:

Изображение

Так я ведь и не заказывал.
Или же эти?
Вадим А. Старый писал(а) Вс, 22 янв 2017 07:36:26:
Предложу свою редакцию
На первом - опустил молоток, вывел ручку.
На двух других - поигрался с шариком.
Изображение Изображение Изображение
Вадим А. Старый писал(а) Вт, 07 фев 2017 09:25:55: Надо бы еще шрифт на знамени подправить на более исторический.
Например - так:

Изображение

Но и их я не заказывал.
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Вс, 30 апр 2017 17:05:56

Вадим А. Старый писал(а) Вс, 30 апр 2017 15:40:19:
Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 30 апр 2017 10:44:18: Общаться Вам никто не мешает. Бесплатно!
Интервью, исследование?
Интервью делать не буду. Ибо рассказы о коллекционерах может и тешат чье-то тщеславие, но к объекту коллекционирования отношения не имеют. А вот знак к 100-летию революции я нарисовал совершенно бесплатно. И Вам, Михаил, об этом известно. (Может мне денег за это предложите? Было бы не плохо!)
Теперь оказывается, что я - не участник форума, а пользователь услуг, за которые должен платить. И мое мнение никого не интересует. И что администрация и модераторы решили - истина и божественная воля. Красиво!
Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 30 апр 2017 10:44:18: Или ресурс столь плох, что необходимо печатать столько сообщений с критикой? Но я уверен, если бы Вам не нравилось -- Вы бы не тратили время.
Я трачу время на то, чтоб не дать вам (персонально и администрации в целом) допустить ошибки.
Но вы (персонально и администрации в целом) уже убедили себя в правильности решения. И упорно пытаетесь сделать из форума коммерческую площадку.
Торгаши с форума никуда не денутся. Они вам заплатят. Но продавцы единичных товаров платить не будут. В результате - клуб превратится в магазин, где продавцы - продают, а простой народ покупает. При этом значительный рост цен гарантирован. Как следствие - покупатели - обычные коллекционеры уйдут с форума. А за ними уйдут и продавцы (им не клуб нужен, а бабки).

Почему так будет? Простой пример:
Некий "бэдвова" на протяжении нескольких лет пытается продать японский знак резервиста за 1600 рублей. Он должен получить прибыль.
За это время я продал таких знаков штук пять, но по цене 500-900 рублей. Для меня прибыль не столь важна - я оптимизирую свою коллекцию, избавляюсь от лишнего материала.
Вопрос на засыпку - опустит ли "бэдвова" цену на свой знак после того, как я перестану продавать на форуме?
Предпочтет ли покупатель купить знак здесь втридорого или купит знак дешевле на другой площадке?
Спасибо, что ответили спокойнее. А то остальные коллеги-администраторы уже начали беспокоиться.
Пришлось просить, чтобы Вам не выписали предупреждение.

Вадим А. Старый
-Дед-вѣдун-

Сообщение Вадим А. Старый » Вс, 30 апр 2017 17:10:12

Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 30 апр 2017 17:05:56: Пришлось просить, чтобы Вам не выписали предупреждение.
Очень приятно, когда о тебе кто-то заботится. Особенно - если это администратор форума.

тарро
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение тарро » Вс, 30 апр 2017 17:15:19

В сетях скоро создадут тему для "пережевывания" нововведений без оглядки на админов. А может уже создали.
В предложении 20000 значков. Сообщите интересы - сделаю выборку.

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Вс, 30 апр 2017 17:19:19

тарро писал(а) Вс, 30 апр 2017 17:15:19: В сетях скоро создадут тему для "пережевывания" нововведений без оглядки на админов. А может уже создали.
Это только плюс для проекта! И как показывает практика, любые обсуждения заканчивались хорошо.
Просто по причине того, что в них всегда было разумное зерно.
Да и здесь никто не запрещает.

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Вс, 30 апр 2017 17:35:45

Вадим А. Старый писал(а) Вс, 30 апр 2017 17:10:12:
Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 30 апр 2017 17:05:56: Пришлось просить, чтобы Вам не выписали предупреждение.
Очень приятно, когда о тебе кто-то заботится. Особенно - если это администратор форума.
У нас всегда было и будет к каждому нормальное отношение, если человек не хам, не мошенник и не тролль.
Едва ли было наоборот.
И ещё момент -- очень терпеливые и внимательные администраторы.
(Это я не про себя, т.к. у меня большая часть времени уходит на работу с журналом и собственно на форуме я провожу времени мало).

Кстати, Вас Александр рекомендовал, как человека надёжного.
Мне приятно, что Вы неравнодушны к проекту.
Знаю, что Вы в Москве, можем при случае встретиться, пообщаться :friends:

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Вс, 30 апр 2017 22:50:19

Ребята, такое впечатление, что Вы не умеете читать: 5 бесплатных лотов в месяц.
Вы не профессиональные торговцы? Вам надо сбагрить излишки.
Вы хотите уйти на другой ресурс.
Ну так в чём проблема?!
5 в месяц бесплатно. Надо сбагрить излишки?
Пришёл новый человек сбросить несколько лотов с бабушкиного чердака?
Пожалуйста.
Просто поражает невнимательность...

Rustem
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение Rustem » Вс, 30 апр 2017 23:18:47

Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 30 апр 2017 22:50:19: Ребята, такое впечатление, что Вы не умеете читать: 5 бесплатных лотов в месяц.
5 в месяц бесплатно.
Я только здесь об этом узнал :shok: В профиле в кабинете форума об этом не написано, подробнее в правилах и искать не стал. Возможно, мне это пригодится...
Здесь много чего понаписано, в основном мимо темы, причина чего в самом названии темы. Бегло новичок или даже не обязательно таковой посмотрит и решит, что за пользование форумом берется плата. Так и возникнет реальный отток пользователей.
На самом деле речь идет о продаже, и как выяснилось, не о любой.
А для треска в пределах правил - безлимитка.
Итого, предлагаю снести эту тему, дабы не вводить в заблуждение коллег нынешних и прибывающих...
Не думай о секундах свысока...

Rustem
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Re: Плата за форум не берётся!

Сообщение Rustem » Вс, 30 апр 2017 23:23:59

Ляксей писал(а) Вс, 30 апр 2017 23:21:24: Рустем! Я название поправил...
:)
Кривовато, надо отметить, что именно за общение. Иначе теперь поймут, что и за продажу.

Rustem
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение Rustem » Вс, 30 апр 2017 23:31:52

Ляксей писал(а) Вс, 30 апр 2017 23:24:52:
Rustem писал(а) Вс, 30 апр 2017 23:23:59:
Ляксей писал(а) Вс, 30 апр 2017 23:21:24: Рустем! Я название поправил...
:)
Кривовато, надо отметить, что именно за общение. Иначе теперь поймут, что и за продажу.
Ну, можно и убрать. Вернее, закрыть, пока.
Оптимально переименовать в "Обсуждение платы за форум - АРХИВ." В конце написать, что общение бесплатно, а по продаже скопировать или дать ссылку на этот пункт Правил. И тему закрыть.

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Вс, 30 апр 2017 23:39:13

Так ведь не первое апреля -- всё серьёзно.
Но ничего страшного и пугающего.

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Re: Обсуждение платы за форум - АРХИВ

Сообщение Консультант » Пн, 01 май 2017 14:28:39

Закройте Вы эту тему, тем более это уже Архив, есть действующая рабочая перекрёстная тема:
viewtopic.php?f=347&t=592117
За работу почты ответственность не несу!
Номер отправления сообщаю всегда!
Отправку стараюсь осуществлять оперативно!

ленивец-барибал

Re: Обсуждение платы за форум - АРХИВ

Сообщение ленивец-барибал » Пн, 01 май 2017 16:39:14

Тема закрыта
Все вопросы, предложения и прочее в теме:
Как оплатить? Система отзывов, рейтинг, Торги

Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»