Я не делал, тему гаснут и без этого хорошо.Ляксей писал(а) Пн, 08 май 2017 00:00:59: ↑Написано на первой странице: удалите куки и обновитесь. Кто это сделал?Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 07 май 2017 23:56:53: ↑ Вчера работало с телефона, но не работало с устаревшего ноута.
Сегодня, видимо, техник дошёл и до старых системных дел.
Теперь работает везде, неинтересные темы бледные.
![]()
![]()
Мы, искусствоведы -- неспешные ребята.Ляксей писал(а) Пн, 08 май 2017 00:00:59: ↑Написано на первой странице: удалите куки и обновитесь. Кто это сделал?Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 07 май 2017 23:56:53: ↑ Вчера работало с телефона, но не работало с устаревшего ноута.
Сегодня, видимо, техник дошёл и до старых системных дел.
Теперь работает везде, неинтересные темы бледные.
![]()
![]()

Лот и предмет не одно и то же.wlad писал(а) Ср, 10 май 2017 14:33:57: ↑ Уважаемые форумчане мне непонятно, как это "ЛОТ НЕ ИНТЕРЕСЕН". Ведь за каждым предметом стоит история "РОДНОЙ СТРАНЫ" подвига и служению своему "ОТЕЧЕСТВУ". Лично я считаю, что это не этично по отношению к истории и подвигу предков. Кто вообще до такого додумался. wlad.

И здорово, скажу я тебе Алексей додумался

Отлично додумал! Супер!...Времени теперь экономим, как никогда ранее-МОЛОДЕЦ!!!

Вы в курсе, что любой может посмотреть Ваши сообщения без всякого труда в 2-3 кликаwlad писал(а) Ср, 10 май 2017 14:33:57: ↑ Уважаемые форумчане мне непонятно, как это "ЛОТ НЕ ИНТЕРЕСЕН". Ведь за каждым предметом стоит история "РОДНОЙ СТРАНЫ" подвига и служению своему "ОТЕЧЕСТВУ". Лично я считаю, что это не этично по отношению к истории и подвигу предков. Кто вообще до такого додумался. wlad.

Alex_books писал(а) Чт, 11 май 2017 11:19:11: ↑ Лучше бы сделали кнопку такую в разделе, чтобы выделить сразу несколько тем и её нажать.
Муторно очень в каждую неинтересную тему заходить

Знаете, коллега, у меня вот нынешних нововведений сложилось впечатление какой то недоделки, "бета" тестирования. можно было бы сделать все гораздо удобнее.trislona2006 писал(а) Чт, 11 май 2017 11:28:21: ↑"Кому щи пусты, а кому жемчуг мелок."Alex_books писал(а) Чт, 11 май 2017 11:19:11: ↑ Лучше бы сделали кнопку такую в разделе, чтобы выделить сразу несколько тем и её нажать.
Муторно очень в каждую неинтересную тему заходить![]()

Да я понимаю что серьёзно.Ляксей писал(а) Чт, 11 май 2017 13:11:37: ↑Конечно, интересно. Зачем бы я спрашивал? (Без подколок и ехидства)Alex_books писал(а) Чт, 11 май 2017 13:10:34: ↑ чуть позже вам в личку напишу с подробностями, если интересно

variant1917 писал(а) Чт, 11 май 2017 15:54:35: ↑ Можно ли поставить такую же кнопку в раздел "Определение"?
Иногда несколько раз открываешь одни и те же безликие темы под заголовками "определение" ;"помогите"; "что за знак" и т.д.

Я это уже выше писал...trislona2006 писал(а) Чт, 11 май 2017 16:41:00: ↑variant1917 писал(а) Чт, 11 май 2017 15:54:35: ↑ Можно ли поставить такую же кнопку в раздел "Определение"?
Иногда несколько раз открываешь одни и те же безликие темы под заголовками "определение" ;"помогите"; "что за знак" и т.д.
Поддерживаю.По мне, там эта функция несравненно полезнее - по причине значительно бОльших потерь времени на "шлаке".
![]()

Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 342 гостя