kljg писал(а) Вс, 30 июл 2017 19:22:29: ↑
Медаль действительно редкая - по каталогу В. Биткина -R2. По тиражу: в 1910-1911 годах действительно отчеканено и выдано награжденным -4462 шт. а вот в ЯНВАРЕ1913-АВГУСТЕ1914 ГОДОВ НАГРАЖДЕНЫ ЕЩЕ 98 ЧЕЛОВЕК.
Экземпляр из моей коллекции
Спасибо большое, Юрий! Если Вы не против -- дополню в заметку.
kljg писал(а) Вс, 30 июл 2017 19:22:29: ↑
Михаил думаю, что это хорошее начинание. Вы создаете тему о какой-нибудь медали, а форумчане её дополняют сведениями и фотографиями из своих коллекций. Думаю, что будет очень интересно и познавательно для всех. К тому же будет возможность увидеть материал коллег по форуму и сравнить его со своим по сохрану и разновидностям.
И ещё раз спасибо! Как раз есть в планах такая деятельность. В этом и польза сцепки электронного журнала и форума.
Красивая подача (а форум такой возможности не даст) + возможность обсудить, указать любые неточности.
То есть мы с одной стороны не обременены тем, что напечатаем что-то неправильное (т.к. это не бумага и всегда можно скорректировать), с другой стороны -- очень демократично: дополняй, комментируй. Любой каприз кроме хамства и политики.
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru