Серебро, 26 мм.
Спасибо!

Мне это известно, поэтому и спросил про скан из каталогов. Уже обсуждались медали похожие, и мнение склонилось не в пользу подлинности.Александр23 писал(а) Сб, 09 дек 2017 21:16:40: ↑ На сайте Купрюшкина медали с таким штампом нет.

Я знаю, к сожалению, не все, чего желаю. Я видел эту медаль ещё до ночала торгов в достаточно отличном качестве.
Несомненно мнение уважаемых , к сожалению не знаю по имени, Пиджака и Кот48 авторитетны, но как мнение всех остальных участников? Всем свойственно ошибаться, а по таким фото, которые представленны - тем более.Drzoso писал(а) : Для меня она выглядит, как оригинальная и я согласен со мнением 2 представителей форума отподлинности медали.

Да на Кюнкере, там где Вы её вроде бы и купили. Почему попросил доп фото, потому что подумал, что может Вы сохранили скан до завершения торгов. После завершения, они перестали увеличиваться.
Сканы книг просил, потому что у меня их нет. Сегодня прислали, схожесть между медалями показанными уDrzoso писал(а) : Не знаю, как Вы нашли отличия в сканах у Биткина и 10-15 у Купрюшкина по этим фото, тем более что его сайт не представляет все варианты медалей.

Не надо здесь тролить, читайте внимательно посты. У меня были сомнения, о которых писал в первых постах. После того как прислали сканы книг, я полностью стал уверен в своем мнении.Drzoso писал(а) : Получили сканы сегодня, а заключили вчера.
Вы совершенно правы, также как и выставленная Вами на обсуждение, и все они проходили на Кюнкере. Если кому-то нравится собирать фуфло, никто же не против.

На Вашей медали в слове "войну" буква "У" отодвинута значительно вправо - это является ключевым отличием Вашей медали от аналогичных медалей. И на сайте Купрюшкина у второй медали буква "У" расположена на нормальном расстоянии, так что она ни как не может быть одинаковой с Вашей медалью.

Да, ещё хочу спросить у Вас, как же это специалисты Кюнкера пропустили на аукцион эти две медали, в которых Вы увидели литьё аж за 1 км?

Да, там не только это...Александр23 писал(а) Пн, 11 дек 2017 20:16:20: ↑На Вашей медали в слове "войну" буква "У" отодвинута значительно вправо - это является ключевым отличием Вашей медали от аналогичных медалей. И на сайте Купрюшкина у второй медали буква "У" расположена на нормальном расстоянии, так что она ни как не может быть одинаковой с Вашей медалью.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей