Модератор: Пеленгас

Позитив есть, уже хорошо. Я тоже по поводу ушанки не парюсь.Sharapov64 писал(а) Пт, 25 май 2018 17:16:51: ↑ Знаки получил! Если не считать "ушанку" у ездового тачанки, знаки без брака и порадовали. Спасибо ув. Пеленгасу и всем, кто принял участие в разработке и изготовлении знаков![]()

clodus писал(а) Вт, 29 май 2018 22:25:29: ↑ Теперь наши знаки проще покупать на мешке т.к.:
1. видишь то, что покупаешь.
2. не участвуешь в бесполезных обсуждениях.
3. платишь за результат.
4. застрахован от брака.
Отлично. Так и буду теперь делать.
З.Ы. Впору создать тему, в которой очередь на продажу контролировать. Что бы цену друг другу не сбивать.![]()

В личку написалpapakarlo писал(а) Ср, 23 май 2018 13:30:03: ↑ Я своё не продаю. Крепёж стрелка проволочками отличается от моего, но видно, что выполнен этот знак на Феодоровском заводе. Ясно , что завод распродаёт на сторону брак, но продавать клоны наших знаков, да ещё и номерные, завод не имел права.
Уважаемый Пеленгас! К вам у меня нет никаких претензий, но за этот "Косяк" завод должен ответить. Моё требование к заводу, в качестве компенсации морального ущерба и потери понятия эксклюзива - полный возврат стоимости знака с извинениями.
Вас, как контактное лицо, прошу это требование передать.
Со своей стороны добавлю, что у меня очень большой опыт отстаивания в судах как своих, так и чужих интересов. И дешевле заводу сейчас выполнить мои требования, чем трепать себе нервы в ходе судебного процесса. Ведь даже если судья отклонит требования о компенсации морального вреда, фотографии, выдержки из данной ветке форума и моя очень желчная статья на страницах нашего клубного интернет журнала, навсегда увековечит пятно на чести Феодоровского завода.

На 100-тые знаки могли бы обратить внимание при гравировке номеровМ20 писал(а) Чт, 31 май 2018 12:37:37: ↑ Повторюсь, для всех!
По качеству Стрелка - недолив эмали на звезде на 5 часов знак №100
Общий вопрос по несогласованной замене внешнего вида бойца. Качестве самого бойца на знаке! значительно уступает качеству "приведению Касперу - фрачнику"
По качеству Тачанке - механические царапины на белой эмали основы знака №100
Красная эмаль на всех знаках мутная (думаю перегретая)!
Общий вопрос: 1.самостоятельное изменение заводом способа крепления накладки Тачанки, с заклепок на центральный штифт, привело к укорачиванию штифта. 2. Много нареканий на вид шапки возничего. 3. Многие на обратили внимание на качество красной эмали, имеет внешний мутный вид.
Все перечисленное является явным браком!

Время это как раз самое ценное что есть у человека! Потому что упущенное время точно не вернуть. Но это к философам...vova22 писал(а) Вс, 03 июн 2018 15:02:52: ↑ Эксклюзив , неэксклюзив . В чём проблема ? На 400 значков 15- 20 брака незначительного . Придите к изготовителю - поменяйте . Так трудно ? Лень поменять , за то не лень желчью обливать все и вся .
Жаловаться на то , что время терять придётся при обмене тоже бессмысленно . Время бесконечно - его потерять невозможно .![]()

На мой вопрос в ЛС Пеленгас ответил, что завод готов исправить знаки. Необходимо отправить наложенным платежом знаки изготовителю и после исправления, завод отправит их за свой счёт отправителю. Получил эту информацию от Пеленгас сегодня, адрес завода ещё не узнавал.

Кто говорит , что знак обязательно нужно пересылать изготовителю ? Он что , из драгметалла ? Достаточно фото брака и фото (грубо) как этот брак разбиваете молотком .ls1870 писал(а) Вс, 03 июн 2018 15:18:54: ↑Время это как раз самое ценное что есть у человека! Потому что упущенное время точно не вернуть. Но это к философам...vova22 писал(а) Вс, 03 июн 2018 15:02:52: ↑ Эксклюзив , неэксклюзив . В чём проблема ? На 400 значков 15- 20 брака незначительного . Придите к изготовителю - поменяйте . Так трудно ? Лень поменять , за то не лень желчью обливать все и вся .
Жаловаться на то , что время терять придётся при обмене тоже бессмысленно . Время бесконечно - его потерять невозможно .![]()
![]()
По сути если бы все заказчики были бы из Питера то проблем бы конечно не было или были, но в гораздо меньшем количестве. Загвоздка как раз в том что брак на заводе ни кто не отсеял и его разослали по всем уголкам нашей необъятной Родины заказчикам! Народ идёт на принцип и лишний раз платить за возврат на завод и обратное получение не хочет и я их понимаю. Зарплаты в провинции я Вам скажу не очень высокие и время сейчас не самое благоприятное. И почему одним знак встанет в 1300 рублей, а другим в 1800 (грубо). Вины заказчиков как раз ни в чём нет. Была предоплата 100%!![]()

Это выход!vova22 писал(а) Вс, 03 июн 2018 15:29:49: ↑Кто говорит , что знак обязательно нужно пересылать изготовителю ? Он что , из драгметалла ? Достаточно фото брака и фото (грубо) как этот брак разбиваете молотком .ls1870 писал(а) Вс, 03 июн 2018 15:18:54: ↑Время это как раз самое ценное что есть у человека! Потому что упущенное время точно не вернуть. Но это к философам...vova22 писал(а) Вс, 03 июн 2018 15:02:52: ↑ Эксклюзив , неэксклюзив . В чём проблема ? На 400 значков 15- 20 брака незначительного . Придите к изготовителю - поменяйте . Так трудно ? Лень поменять , за то не лень желчью обливать все и вся .
![]()
По сути если бы все заказчики были бы из Питера то проблем бы конечно не было или были, но в гораздо меньшем количестве. Загвоздка как раз в том что брак на заводе ни кто не отсеял и его разослали по всем уголкам нашей необъятной Родины заказчикам! Народ идёт на принцип и лишний раз платить за возврат на завод и обратное получение не хочет и я их понимаю. Зарплаты в провинции я Вам скажу не очень высокие и время сейчас не самое благоприятное. И почему одним знак встанет в 1300 рублей, а другим в 1800 (грубо). Вины заказчиков как раз ни в чём нет. Была предоплата 100%!![]()
![]()
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей