Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Искусство различать. Нагрудные знаки и жетоны Российской империи из собрания ГМИИ им. А.С. Пушкина
На АЗС без очереди. О выставке в Музее архитектуры
Фарфор Московского Кремля в Туле
Пять фактов о московском художнике Георгии Ечеистове

100 лет Комсомолу(ВЛКСМ) – альтернативная.

Модератор: Пеленгас

Правила форума
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
Сергеев55
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Re: 100 лет Комсомолу(ВЛКСМ) – альтернативная.

Сообщение Сергеев55 » Сб, 13 окт 2018 15:13:54

"А кич - это дурные копии знаков премий ленинского комсомола, которые вы безуспешно пытаетесь продать втридорога на различных площадках".
А вот копии знаков "Лауреат...," это - точно не кич.
Сравните с оригиналом, если Вы его когда-то видели...
А Ваши не совсем корректные высказывания в мой адрес могу соотнести только с Вашим уровнем культуры... :hi:
Разыскиваю Орден Трудового Красного Знамени № 942344

фордевинд
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение фордевинд » Вс, 14 окт 2018 15:53:52

Сергеев55 писал(а) :
semen__b писал(а) Сб, 13 окт 2018 08:54:18: Про сообщение о "малиновом пиджаке" скажу следующее. Столько убого-зависливой чуши давно не читал. Готов принять участие в сборе денег на покупку вскладчину автору сего поста какой-нибудь китайской цацки, выпущенной к 100-летию комсомола. Цацки, которая бы очень подошла к грязной "майке-алоголичке" и растянутым треникам с дыркой на пятой точке. Таких много сейчас нашлепали.

Ничего личного, только реакция на слова о знаке, на который я потратил нервы и и время. И который дошел до этапа воплощения благодаря поддержке десятков участников форума.
Коллега, а что Вы так разгорячились?
Вас никто не оскорблял и по поводу Вашей одежды не высказывался.
По поводу знака я высказал свою точку зренния.
Могу еще повторить: в моем понимании это - кич.
Ох! Не ссорьтесь коллеги!
Мне вообще не к душе косомол(как и всякая иная политизация жизни человеческой), но справедливости ради, хочу сказать, что нам фалеристам нужно радоваться выпуску новых знаков(особливо, выпущенных своими трудами).
А нравится или не нравится знак, это уже субъективно.

:drinks:
Иное время — иное бремя.

shuralei
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение shuralei » Сб, 27 окт 2018 15:43:44

Если человек адекватный то своё мнении он держит пои себе(если оно идёт в разрез остальным),а озабоченые и озлобленые даже в магазинах кричат это дорого не качественно,не нравится не бери а своё мнение высказывай дома членам семьи.

Borman
-Командир эскадрильи-

Сообщение Borman » Пт, 02 ноя 2018 21:27:29

Я тоже сильно далек от комсомола, но с удовольствием многие месяцы следил за темой и радовался, что есть еще люди с горящими глазами, это я про Семена. Благодаря его упорству большая работа была доведена до конца и знак получился прекрасным! Ни в какое сравнение не идет ни с одним знаком выпущенных в тематике юбилеев!
Отличная работа, так держать! :hi:
Овца, потрёпанная псами, волку уже не нужна...

Вернуться в «Изготовление значков»