Модератор: Пифагор

Согласен.zaivars писал(а) :Я встречал неправильно наложеные ленты на "эдинстве квартала" и "Освальдо Эррера".
Думаю правильные ленты ядерщиков описаны в законе-декрете. Все что на практике отличается от закона и есть левак или брак.

Согласен. И правильные изображения знаков, описанных в декрете-законе, как раз и приведены в Вашей замечательной книге (см. стр. 212-216).zaivars писал(а) :Я встречал неправильно наложеные ленты на "эдинстве квартала" и "Освальдо Эррера".
Думаю правильные ленты ядерщиков описаны в законе-декрете. Все что на практике отличается от закона и есть левак или брак.

В книге немного подредактировано . Все таки думаю все знаки ядерщиков выглядят вот так :Blanco писал(а) :Согласен. И правильные изображения знаков, описанных в декрете-законе, как раз и приведены в Вашей замечательной книге (см. стр. 212-216).zaivars писал(а) :Я встречал неправильно наложеные ленты на "эдинстве квартала" и "Освальдо Эррера".

Вернуться в «Знаки отличия Кубы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей