благодарю за информацию

Как общий, обзорный каталог, да, лучше Стелы на сегодняшний день ничего нет. Но, по некоторым наградам - есть и гораздо лучше.Игорь Остапенко писал(а) Сб, 06 апр 2019 23:50:59: ↑ лучше Стелы на сегодня всё равно ничего нет

Чего же не посоветовать? Пожалуйста: Збигнев Кротке Польский Крест Заслуги 1923-2000.Игорь Остапенко писал(а) Вс, 07 апр 2019 11:33:16: ↑ Посоветуйте !

Это 4-й том.

Лучше всего эту книгу купить в Польше.Андрей Пустоваров писал(а) Вс, 07 апр 2019 12:43:48: ↑ где и за сколько книгу можно купить по наиболее доступной цене?

В принципе я хочу для начала иметь книгу, имеющую цель показать развитие польской наградной системы. Если сравнить с имеющейся на рынке литературой по фалеристике, то наверное что то вроде работы Верница по Железному Кресту, то есть и историческая составляющая и описание разновидностей. Просто томик с картинками и ценами типа каталога Нимергута мне было бы не интересно читать. Ну и желательно на немецкком или русском. Английский и польский языки не доставляют наслаждения при чтении...Игорь Остапенко писал(а) Сб, 06 апр 2019 23:50:59: ↑ лучше Стелы на сегодня всё равно ничего нет

Да, на фотографиях 1-й т 2-й том.Андрей Пустоваров писал(а) Вс, 07 апр 2019 12:57:00: ↑ это второй stela1.jpg

Третий том, кажется, не издан.Андрей Пустоваров писал(а) Вс, 07 апр 2019 12:58:22: ↑ а вот третьего вообще не нашел

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей