Если что про спич - это не про Вас.

Да в том то и вопрос, что предлагаются только знаки, цена даже не оговаривалась еще, а в ответ тишина...

А что, написать это в собственной открытой теме нельзя??? Трудно пару раз по клавишам ударить??? Мое мнение однозначно, это просто неуважительное отношение к коллегам, которые тебе, по собственной твоей просьбе, предлагают материал. Конечно, с моим мнением можно соглашаться, или не соглашаться, оно сугубо субъективное.

Консультант писал(а) Пт, 09 авг 2019 13:43:45: ↑А что, написать это в собственной открытой теме нельзя??? Трудно пару раз по клавишам ударить???
Мое мнение однозначно, это просто неуважительное отношение к коллегам, которые тебе, по собственной твоей просьбе,
предлагают материал. Конечно, с моим мнением можно соглашаться, или не соглашаться, оно сугубо субъективное.

Тогда это просто хамствоКонсультант писал(а) Пт, 09 авг 2019 12:38:19: ↑Да в том то и вопрос, что предлагаются только знаки, цена даже не оговаривалась еще, а в ответ тишина...

brat__1 писал(а) Пт, 09 авг 2019 15:09:25: ↑Тогда это просто хамствоКонсультант писал(а) Пт, 09 авг 2019 12:38:19: ↑ Да в том то и вопрос, что предлагаются только знаки, цена даже не оговаривалась еще, а в ответ тишина...

Да, все это понятно конечно,я тоже как-то предлагал одному из таких покупателей-пауков, присутствующему здесь на форуме,и тоже никакого ответа не получил. Это очень раздражает и с тех пор зарекся что-либо ему предлагать.Консультант писал(а) Пт, 09 авг 2019 18:28:00: ↑ Коллеги, вот что я имею ввиду. Открывает форумчанин тему, типа, куплю знаки по Энной области, или на тему балета и т. п., предложите. В ветке сыпятся предложения. Смотришь, а ни одного ответа. И как это рассматривать? Не заинтересовало, или коллега сверяет с коллекцией, или что ещё? А что предложившему делать, может он этот предложенный знак другому предложить захотел, или поступило предложение обмена, да что угодно. Но ответа ни какого нет, вроде не корректно этот знак по другому использовать, ты же предложил уже. А потом через неделю "проснётся" автор темы, напишет, нужен, а если не напишет? Понимаете, состояние подвешенном. Резюмирую мысль. Предложили тебе знак, заметьте, не по собственной инициативе, а в ответ на просьбу о предложении, ведите диалог, напишите, не нужен, не заинтересовал, или переведите беседу а ЛС, если не хотитите светитить что-то, только не молчите, иначе, но это моё личное понимание, отпадает асякое желание что либо предлагать таким молчунам.

Культурный человек напишет в таком случае хотя бы: "Спасибо, не интересно". Это не составит ни много труда, ни времени.Консультант писал(а) Пт, 09 авг 2019 13:43:45: ↑А что, написать это в собственной открытой теме нельзя??? Трудно пару раз по клавишам ударить??? Мое мнение однозначно, это просто неуважительное отношение к коллегам, которые тебе, по собственной твоей просьбе, предлагают материал. Конечно, с моим мнением можно соглашаться, или не соглашаться, оно сугубо субъективное.

То же хотел упомянуть про этот раздел здесь, "бизнес" на доставке процветает.Doctor_U писал(а) Пт, 09 авг 2019 18:25:44: ↑ И очень уж удивляют хитрож****е "дарители" в разделе "Подарю" viewforum.php?f=792 Выставляя к примеру дешевый 5-рублевый значечек, пишут дорога 200р.![]()

Консультант писал(а) Пт, 09 авг 2019 09:55:12: ↑ ... Но ПОЧЕМУ, многие из авторов этих объявлений даже не отвечают на предложения??? Это элементарное неуважение к коллегам, которые откликнулись на ПРОСЬБУ предлагать материал по интересующей теме. Неужели трудно просто ответить, что угодно: не нужно, спасибо, есть такое и т.п. Подобное молчание отбивает всякое желание что-либо предлагать таким авторам тем! Так и хочется спросить, зачем ты такую тему открыл, если даже не отвечаешь на предложения (заметьте, по собственной просьбе), которые поступают на доску, или в ЛС?
...

Вот именно об этом я и говорю!
А если у меня изначально в теме Куплю, прописано, что я не отвечаю на ненужное. Это вежливо или нет?

Скорая помощь - так же работает.Volly писал(а) Сб, 10 авг 2019 23:09:00: ↑А если у меня изначально в теме Куплю, прописано, что я не отвечаю на ненужное. Это вежливо или нет?![]()
Мою почту в подписи и спам же кушает. Боты её тоже обожают. Так, что извините. 90% удаляю не читая. Остальные 10% изучаю. 1% проценту отвечаю.

А если в теме изначально написано, что не отвечаю на ненужное, тогда, на мой взгляд, вопросов нет ни каких, понятно, что не если не ответил, значит не заинтересовало. Но что-то я с такими примерами на не сталкивался, аезде только "Куплю" и "Предложите". А дальше, нет ответа, и думай как хочешь то-ли тебя молчанием послали с твоим предложением, то-ли автор темы над ним думает.Volly писал(а) Сб, 10 авг 2019 23:09:00: ↑А если у меня изначально в теме Куплю, прописано, что я не отвечаю на ненужное. Это вежливо или нет?![]()
Мою почту в подписи и спам же кушает. Боты её тоже обожают. Так, что извините. 90% удаляю не читая. Остальные 10% изучаю. 1% проценту отвечаю.

Тогда - да. Но ведь описываемый случай не такой...trislona2006 писал(а) Пт, 09 авг 2019 18:03:55: ↑brat__1 писал(а) Пт, 09 авг 2019 15:09:25: ↑Тогда это просто хамствоКонсультант писал(а) Пт, 09 авг 2019 12:38:19: ↑ Да в том то и вопрос, что предлагаются только знаки, цена даже не оговаривалась еще, а в ответ тишина...
Если в теме присутствует нижецитируемая формула, то никакого хамства нет.![]()

Если Яндекс правильно перевёл, то эта фраза звучит так:

Эту точку зрения поддерживаю!Консультант писал(а) Вт, 13 авг 2019 11:38:37: ↑ Но лично я принял для себя решение, что если не получаю от автора таких тем ни каких ответов, то расцениваю это как элементарное игнорирование, и больше ни чего таким людям не предлагаю. Я абсолютно не призываю всех действовать также, каждый сам вправе делать для себя выводы и принимать решения. Я лишь высказал свою точку зрения.![]()

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей