Либо 3-х , либо 4-х составной.
Если будет изготавливаться 4-х составной знак, то Я, двумя руками ЗА!
С Уважением,

Модератор: Пеленгас

Поддерживаю.

Старлей писал(а) Сб, 24 апр 2021 20:05:57: ↑ Я очень извиняюсь, что поздно подключился к теме, но хочу всё таки высказать своё мнение.
Считаю, что слово "Провозглашение" должно быть добавлено к надписи и именно на аверсе. Иначе получается что мы отмечаем 300 летие уже более 100 лет несуществующего государства.![]()

Знак будет , если только дилетанты не перестанут торопить его изготовление . Спешка нужна лишь при изготовлении знаков ко дню пионерии .Ducat писал(а) Вт, 18 май 2021 12:47:54: ↑ Если каждый будет делать свои предложения по корректировке - знака не будет.
Одному нравится то, другому - это. Кому-то подавай с перламутровыми пуговицами, а последующему - с инкрустацией из золота.
Оптимальный вариант - эскиз, который предложит Pelengas, исходя из возможностей изготовителя, а те, кто пожелают согласиться с таким эскизом, закажут знак, кто не захочет - может, при желании, изготовить знак по собственному эскизу.
Сколько людей - столько и мнений.

Отличный ! Дизайн нижний накладки делает его уникальным ! Вариант Полностью соответствует важности и значимости события . Добавить предложенный вами вариант текста не составит труда .stillspb писал(а) Вт, 18 май 2021 16:45:00: ↑Знак будет , если только дилетанты не перестанут торопить его изготовление . Спешка нужна лишь при изготовлении знаков ко дню пионерии .Ducat писал(а) Вт, 18 май 2021 12:47:54: ↑ Если каждый будет делать свои предложения по корректировке - знака не будет.
Одному нравится то, другому - это. Кому-то подавай с перламутровыми пуговицами, а последующему - с инкрустацией из золота.
Оптимальный вариант - эскиз, который предложит Pelengas, исходя из возможностей изготовителя, а те, кто пожелают согласиться с таким эскизом, закажут знак, кто не захочет - может, при желании, изготовить знак по собственному эскизу.
Сколько людей - столько и мнений.![]()
Как мне кажется , если убрать могильную плиту и поменять венок , то всё получится .
Осталось добавить на нижнюю накладку цифру 300 и добавить лету к короне с текстом "Российская империя" .(всё в славянском стиле) Никаких дат больше не надо .![]()
Сия накладка будет хороша для изготовления знака к юбилею Ивана Фёдорова.vova22 писал(а) :Отличный ! Дизайн нижний накладки делает его уникальным ! Вариант Полностью соответствует важности и значимости события . Добавить предложенный вами вариант текста не составит труда .stillspb писал(а) Вт, 18 май 2021 16:45:00: ↑Знак будет , если только дилетанты не перестанут торопить его изготовление . Спешка нужна лишь при изготовлении знаков ко дню пионерии .Ducat писал(а) Вт, 18 май 2021 12:47:54: ↑ Если каждый будет делать свои предложения по корректировке - знака не будет.
Как мне кажется , если убрать могильную плиту и поменять венок , то всё получится .
Осталось добавить на нижнюю накладку цифру 300 и добавить лету к короне с текстом "Российская империя" .(всё в славянском стиле) Никаких дат больше не надо .![]()

Не согласен ! Знак должен получиться легким и изящным , в отличии от пришибленного варианта с гробовыми регалиями и текстами .Ducat писал(а) Ср, 19 май 2021 13:40:24: ↑Сия накладка будет хороша для изготовления знака к юбилею Ивана Фёдорова.vova22 писал(а) :Отличный ! Дизайн нижний накладки делает его уникальным ! Вариант Полностью соответствует важности и значимости события . Добавить предложенный вами вариант текста не составит труда .stillspb писал(а) Вт, 18 май 2021 16:45:00: ↑Знак будет , если только дилетанты не перестанут торопить его изготовление . Спешка нужна лишь при изготовлении знаков ко дню пионерии .Ducat писал(а) Вт, 18 май 2021 12:47:54: ↑ Если каждый будет делать свои предложения по корректировке - знака не будет.
![]()
Тоже мне книжная виньетка!

.

а что уже началось формирование списка,?Пеленгас писал(а) Ср, 19 май 2021 19:14:37: ↑ Уважаемые коллеги.Эскиз
проработан изготовителем.Цена знака из 4-х элементов (основа-венок с нижним щитом с текстом, накладки -корона,орел,вензель) -2600р.
.
Ранее коллеги высказались за данный эскиз. В принципе можно согласиться , что нижняя лента-щит с текстом смотрится громоздко в масштабе цельного знака, как было выше сказано, с датами похоже на "надгробие"....Но,еще как то ранее была упущена традиционная в эскизе цифра " 300 лет".
На данном эскизе венок более крупный, нижняя часть видимо представлена вместо ленты-щитка с текстом, которая если её заменить на просто походящую ленту с "300 лет" " Р... И..." то будет нормально, т.е ранее составленный эскиз с доработкой нижней части "ленты".
Изготовителю будет предложено доработать немного ранее представленный эскиз:
- венок сделать несколько помассивнее;
- нижнюю ленту -щит заменить на более подходящую,опоясывающую нижнию часть венка с текстом"300 лет" и "Р...И..."Даты расположить по краям или в другом подходящем месте.
После доработки эскиз будет представлен и начнется формирование списка.![]()

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей