Сообщение Дед1954 » Вт, 02 ноя 2021 05:48:11
С курсантских лет я собирал знаки ВМФ, всё что связано с Флотом, уволившись в запас и приехав в Питер на ПМЖ, я увидел своими глазами какое огромное количество знаков выпущено по теме ВМФ и осознал, что у меня не коллекция, а "огрызки" по различным направлениям и стал сужать свои запросы по многим направлениям. Честно признаюсь, дело это очень непростое, жаба душит за каждый знак, к котому за долгие годы на Севере привык, каждый год я прощался по одному из направлений, Парусники, Морская Пехота, Морская Авиация, Надводные Корабли, Флотские Особые Отделы, Военные приёмки, Судостроение, Севмаш, Нерпа, Адмиралтейские верфи и др., КБ "Рубин", "малахит" и др.,Флотские Приёмки, Морские гражданские Учебные заведения, Ромбы, Поплавки и сами знаки училищ, Юбилеи Флота, Флотов, Флотилий НК, дивизий НК, дивизионы и т.д. Перечислять Морскую Тематику можно долго, легче перечислить, на чём я остановился, основная моя Тема была и будет до конца жизни, это Подводный Флот! А вот из ВВМУ я оставил 1.ВМО ЛВВПУ, я его закончил. 2. КВВМПУ, его закончили мои друзья и коллеги. 3. ВПА им. Ленина которую я закончил. 4. Это Юнги, основа этой коллекции, досталась мне, после смерти авторитетного фалериста по теме ВМФ, моего учителя по коллекционированию и хранению знаков Новикова Евгения Степановича из Москвы. Они мне дороги, не потому, что они редкие в основном Соловецкие юнги, а как память о человеке, который всю свою жизнь посвятил собирательству и изготовлению знаков ВМФ. В те годы выпустить качественный и красивый знак своего родного корабля для моряков было довольно сложно, но они добивались этого , любой ценой и увольнялись, практически каждый призыв со знаком своего корабля, знаки и по сей день, пользуются огромным спросом. Это сейчас за деньги, любой каприз и дизайнеры и художники и лаки и металл, какой хочешь, и крепления различной конструкции, ну всё есть, а вот такого стремления у срочной службы нет, понятно в те годы служили 3 года на Флоте, а не год, как сейчас, да и срочников на атомоходах давно нет, только контрактники после УЦ. Платили мизерное, а порой и не платили вообще по 3-6 месяцев денежное довольствие, с нынешним и сравнивать то смешно. А вот если посмотреть знаки, любой АПЛ, то невооружённым глазом видно, что коммерческих знаков на много больше, чем экипажных, раньше было всё наоборот. Есть спрос, будут их делать и впредь, а какие покупать это дело лино каждого фалериста. Закачивая в разделе ВМО ЛВВПУ, радует одно, что их мало и ВМО, давно уже нет, а значит задача собрать их с моим опытом, надеюсь будет мне по силам.
-
Вложения
-

-

-

-

Всех коллекционеров объединяет то, что они съели уже не один пуд соли, только одни с черным хлебом, а другие с черной икрой.