К медали родной док.

Сообщение Николай.. » Вс, 12 июн 2022 19:15:37
Сообщение Gospadar » Вс, 12 июн 2022 20:40:03
Тут я с вами готов согласиться. Как практически и в любом направлении коллекционирования, цену определяет редкость (тираж), степень сохранности, ну, видимо и для вещей сопровождаемых доками, то, кому предмет был вручен. Хотелось бы понять среднестатистическую величину. Не совсем моя тема, поэтому обращаюсь к сообществу.Николай.. писал(а) Вс, 12 июн 2022 19:15:37: ↑ Такая медаль часто мелькала в продаже, в том числе из документом.
На цену, насколько я понял, помимо состояния медали, влияет фамилия награждённого.

Сообщение Николай.. » Пн, 13 июн 2022 09:21:44
Я особо не рыскал в сети, так как оно мне не нужно. С доком попалось два прохода, кажется, за 15 и за 50 тысяч рублей. По моей ссылке открываете каждую картинку и смотрите.Gospadar писал(а) Вс, 12 июн 2022 20:40:03: ↑
Тут я с вами готов согласиться. Как практически и в любом направлении коллекционирования, цену определяет редкость (тираж), степень сохранности, ну, видимо и для вещей сопровождаемых доками, то, кому предмет был вручен. Хотелось бы понять среднестатистическую величину. Не совсем моя тема, поэтому обращаюсь к сообществу.
Сообщение Gospadar » Пн, 13 июн 2022 09:41:48
Спс.Николай.. писал(а) Пн, 13 июн 2022 09:21:44: ↑Я особо не рыскал в сети, так как оно мне не нужно. С доком попалось два прохода, кажется, за 15 и за 50 тысяч рублей. По моей ссылке открываете каждую картинку и смотрите.Gospadar писал(а) Вс, 12 июн 2022 20:40:03: ↑
Тут я с вами готов согласиться. Как практически и в любом направлении коллекционирования, цену определяет редкость (тираж), степень сохранности, ну, видимо и для вещей сопровождаемых доками, то, кому предмет был вручен. Хотелось бы понять среднестатистическую величину. Не совсем моя тема, поэтому обращаюсь к сообществу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
|
Наша команда Клуб Фалеристика |
Форум Фалеристика © 2003–2026 Powered by phpBB |