Модератор: Пеленгас

В каком-то смысле так это и было. Не специально, конечно.Узел писал(а) : - по 2-му варианту - ударяющая молния как продолжение серпа с молотом наводит на мысль что это государство уничтожила корабль и погибли моряки, т.к. "Серп и Молот" символика госудврства.
С уважением, Казимир.

Тема -то ОБСУЖДЕНИЕ---поэтому все высказывания и мысли (предложения)-уместныTyrist писал(а) :Прошу пардона,что влезаюНе забудьте исправить номер на борту.

Мы обсуждаем композицию знака, корабль я не отрисовывал, поскольку на этом этапе это не принципиально. Если мы остановимся на этом варианте и корабль и номер и др. детали будут прорисованы и исправлены.Куинка писал(а) :Тема -то ОБСУЖДЕНИЕ---поэтому все высказывания и мысли (предложения)-уместныTyrist писал(а) :Прошу пардона,что влезаюНе забудьте исправить номер на борту.
![]()
Олег -просто просмотрел № на борту.![]()
С уваж..Леонид.

gleser писал(а) :Мне с вертикальной надписью больше нравится
ИМХО
Полностью подержу эти предложения коллег"Узел" и "gleser"],,а ещё предлагаю чуть увеличить и сделать по толще траурные (черные ленты).Узел писал(а) :gleser писал(а) :Мне с вертикальной надписью больше нравится
ИМХО
Поддерживаю.
И МОЛНИЮ развернуть более вертикально, чтобы она была отдельна от серпа с молотом.

irinin писал(а) :Доработал.
Присоединяюсь-получилосьgleser писал(а) :irinin писал(а) :Доработал.

Мне кажется сделать -чуть больше,..примерно 32 х 20 мм.(по полю флага).Узел писал(а) :ОТЛИЧНО! СПАСИБО!
Сейчас нужно подумать о размерах: в таких размерах,как "За поход в Англию" или чуть больше?

Можно и так,я согласен-будет замечательно и не мелкий шрифт.Узел писал(а) :А не мелковат он (знак) будет?
Может быть подойти к размерам знаков серии "Базы ВМФ" - приблизительно 40х25 мм.

Олег -прикинул по миллиметровке--большой получаетсяirinin писал(а) :Вообще-то он 57 х 36 мм.
Великоват, наверное.
50 х 30 мм было бы хорошо, если мы собираемся делать серию. Это позволит реализовывать разные сюжеты, расширит возможности, да и смотреться будет неплохо. Когда делался "Пытливый", я предлагал сделать знак меньше, но заказчик настоял на своем, и я сейчас понимаю, что он был прав. Кто имеет этот знак, думаю, меня поддержит. Мне кажется 40 х 25 мелковат будет. Впрочем, это всего лишь мнение.

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: STELS740 и 7 гостей