Мне не понятно, почему полосы то разные,что дальше будет.Nikolaitsch I писал(а) Вс, 16 авг 2020 15:21:56: ↑ Всё верно.
Вот такая же медаль из моей коллекции.
![]()

Модератор: Пифагор

Мне не понятно, почему полосы то разные,что дальше будет.Nikolaitsch I писал(а) Вс, 16 авг 2020 15:21:56: ↑ Всё верно.
Вот такая же медаль из моей коллекции.
![]()

Вероятно, таким - неровным - сделали штамп.АЛЕКСЕЙ С.П.Б. писал(а) Вс, 16 авг 2020 19:02:18: ↑ Мне не понятно, почему полосы то разные,что дальше будет.![]()

Судя по сегодняшней экономической ситуации, орденов вообще скоро не будет. В отеле у русскоязычного гида спросил , он в возрасте был, нет ли у него медали Соса Гонсалес, он мне ответил , что про такую медаль даже не слышал никогда, и у них выдают только грамоты.Nikolaitsch I писал(а) Вс, 16 авг 2020 21:10:39: ↑Вероятно, таким - неровным - сделали штамп.АЛЕКСЕЙ С.П.Б. писал(а) Вс, 16 авг 2020 19:02:18: ↑ Мне не понятно, почему полосы то разные,что дальше будет.![]()
Ну, а что дальше будет, одному Богу известно.
Боюсь, что уже ничего такого больше не будет.
![]()

Я неоднократно задавал кубинцам различных возрастов (в основном представителям старшего и среднего поколений) аналогичные вопросы об их национальных героях. И всякий раз убеждался в том, что они либо вообще ничего о них не знают, либо что-то когда-то слышали, но уже не помнят. Может быть, всё-таки не тех людей я спрашивал.АЛЕКСЕЙ С.П.Б. писал(а) Пн, 17 авг 2020 00:39:44: ↑ Судя по сегодняшней экономической ситуации, орденов вообще скоро не будет. В отеле у русскоязычного гида спросил , он в возрасте был, нет ли у него медали Соса Гонсалес, он мне ответил , что про такую медаль даже не слышал никогда, и у них выдают только грамоты.

М-да, драгоценное признание полковника...АЛЕКСЕЙ С.П.Б. писал(а) Пн, 17 авг 2020 12:23:05: ↑ Ну во многом это такое отношение, наш гид в Гаване был полковником в отставке, учился у нас отсюда и знание языка. Для важности сразу показал нам его фото с Раулем, воевал в Анголе в ПВО, признался, что единственный самолет, который они сбили по ошибке, был кубинский ЯК-40 с ангольскими солдатами. Самой высокой наградой у него это Аграмонте 2 ст, сказал носит всегда колодку, а медали где то у первой жены валяются. ...
Да. Правда, есть у них уже и то, что у нас началось только в 1990-е. Например, появились "челноки", которые летают в Москву за товаром.АЛЕКСЕЙ С.П.Б. писал(а) Пн, 17 авг 2020 12:23:05: ↑ ... Вообще сегодняшняя ситуация там мне напоминает нашу в конце 80-х.

Возят то, что в дефиците на Кубе. А там много чего в дефиците. Так что билеты, судя по всему, окупаются.АЛЕКСЕЙ С.П.Б. писал(а) Пн, 17 авг 2020 16:12:38: ↑ Интересно, что они там возят, билет "Аэрофлота" стоит немыслимых для них денег?

Вернуться в «Литература и другое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей