Уж если потеряют окончательно(не приведи Господи), тогда потребуется официальное заявление.

Пробовали.

Да, я получатель, я писал, моё заявление рассмотрели.

Готовиться к "подаркам" от почты России, по случаю 30-летия празднования дня российской почты, согласно указу Б. Н. Ельцина?

Примерно туда же из Екатеринбурга трижды почтой, полкуба посуды в трёх коробах, сервизы, всё в газеты, пупырышку, снаружи пенопласт, ящик картон, стрелка вверх, надпись стекло, ничего не гремит, всё целое. Полторы тыщи за место, вроде бы. Всё можно подсчитать на почтовом калькуляторе.

По почте мне понятно. с Валдберриз уже получал.Мне больше понравилось. Не могу найти его калькулятор для расчета стоимости доставкиРусич Марк писал(а) Вт, 01 окт 2024 18:28:57: ↑Примерно туда же из Екатеринбурга трижды почтой, полкуба посуды в трёх коробах, сервизы, всё в газеты, пупырышку, снаружи пенопласт, ящик картон, стрелка вверх, надпись стекло, ничего не гремит, всё целое. Полторы тыщи за место, вроде бы. Всё можно подсчитать на почтовом калькуляторе.
Но две чашки - немного другой вес, объём, расстояние, другая история.

Пункты приёма-выдачи в шаговой доступности.
А чем яндекс-доставка лучше того же СДЭКа к примеру? Просто, ни разу не пользовался. Она по городу, стране, миру?

СДЭК работает уже довольно долго, по моему, Яндекс Go использует опыт этой компании.den85 писал(а) Ср, 16 окт 2024 18:27:07: ↑А чем яндекс-доставка лучше того же СДЭКа к примеру? Просто, ни разу не пользовался. Она по городу, стране, миру?![]()

Только, не стоит забывать, что, Почте России глубоко плевать на своих клиентов, физических лиц, нас с Вами, целостность, утрату и скорость доставки их отправлений, в случаях утраты, кражи, порчи, получишь копейки, и то, не скоро, если повезёт, доставят, если нет, "искренне извинятся"...Негоциант писал(а) Пт, 18 окт 2024 10:49:47: ↑ Что касается Почты России. В отделении за 3-4 года сменилось несколько коллективов и операторов и руководителей.
Сейчас фифти -фифти или нет очереди или очередь 2-3 чел. Работает 2-3 оператора.
В плане доставки процентов 80 достаточно оперативные. Да процентов 20 хотелось бы побыстрее
Но, отделений по стране десятки тысяч, доставят в любую точку.
Хороший момент почтовый калькулятор
Так что меня лично все устраивает![]()

Если бы Почта России работала нормально, не было бы этой темы в полторы сотни страниц.den85 писал(а) Пт, 18 окт 2024 14:34:00: ↑Только, не стоит забывать, что, Почте России глубоко плевать на своих клиентов, физических лиц, нас с Вами, целостность, утрату и скорость доставки их отправлений, в случаях утраты, кражи, порчи, получишь копейки, и то, не скоро, если повезёт, доставят, если нет, "искренне извинятся"...Негоциант писал(а) Пт, 18 окт 2024 10:49:47: ↑ Что касается Почты России. В отделении за 3-4 года сменилось несколько коллективов и операторов и руководителей.
Сейчас фифти -фифти или нет очереди или очередь 2-3 чел. Работает 2-3 оператора.
В плане доставки процентов 80 достаточно оперативные. Да процентов 20 хотелось бы побыстрее
Но, отделений по стране десятки тысяч, доставят в любую точку.
Хороший момент почтовый калькулятор
Так что меня лично все устраивает![]()

Во все времена, и у всех народов изъятие у граждан доходов и накоплений есть дело государственной важности.Волчатов НК писал(а) Чт, 31 окт 2024 13:49:46: ↑![]()
Ну вот опять Почта России обрадовала.
28 октября 2024 г. изменились тарифы на внутренние посылки и посылки 1-й класс.

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей