Приветствую!

Спасибо! Как то не верится. Это серьёзно?

Хотелки конечно у некоторых немеренные, но еще бы кто дал таких денег.Куклы собирают в основном женщины, а они в отличии от мужиков очень прижимистые

Ещё как платят, поверьте мне на слово

Подмечено верно, но это исключительно поведенческая психология деятелей культуры и шоу-бизнеса. Получать в дар, "брать на память" и т.п.Doctor_U писал(а) Ср, 26 фев 2025 13:27:05: ↑ В Москве и Питере конечно такие покупатели есть,но в регионах днем с огнем их не сыщешь. Ко мне в магазин иногда заходят приезжий столичный люд, в том числе и артисты, которые на экранах блистают (благо отель напротив).Как они торгуются! Мне порой стыдно за них становится даже. Помню одной ныне покойной известной оперной певице просто отдал в дар вещь за 1000р, которая ей понравилась, но денег платить не хотелаИли был другой случай: известный актер набрал на небольшую сумму мелкого серебра, и начал требовать скидку, получив в размере 20%, расстроился, что просто так не отдали, ушел обидевшись.
Вообще мне кажется они думают что за МКАДом все должно быть даром![]()

У него за городом большая территория с его домом, там есть дом приличный для его животных( кошечек и прочей живности). Возможно картины с природой были куплены туда.Сиятельный писал(а) Чт, 27 фев 2025 12:38:45: ↑ Один раз, лет так 12 назад спускался я с Крымского моста по каменной лестнице, рядом на дороге грузили картины в джип, пригляделся, да это Ю. Антонов. Картины были бесподобно бестолковые: водопады с замками, короче кич. Человек такой величины купил картины, что бы украсить свой дворец на улице, хотя рядом ЦДХа, где в те годы была масса выставок талантливых художников.

Не керамика, композит, основа прессованные опилки. Скорее всего Германия, по периоду не подскажу, т.к. не настолько погружён в тему и самостоятельно не могу точно установить период изготовления, но то, что до 1955-56гг. это точно

На немецкой игрушке не может быть написано Гева (кириллицей).

Вернуться в «Антиквариат и предметы коллекционирования . Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей