Спасибо, но перейти и найти этот профиль не предоставляется возможным. Наверно, из-за того, что я новичок еще тут. Пишет "У вас нет доступа к списку пользователей.".Ostfront писал(а) Сб, 15 мар 2025 15:34:25: ↑ Вам надо обратиться к нему
Профиль пользователя Стас КСЛ
memberlist.php?mode=viewprofile&u=20392
![]()

Я сейчас попрошу, что бы он заглянул в тему.dariya писал(а) Сб, 15 мар 2025 16:11:22: ↑Ответила уже спасибо, но перейти и найти этот профиль не предоставляется возможным. Наверно, из-за того, что я новичок еще тут. Пишет "У вас нет доступа к списку пользователей.".Ostfront писал(а) Сб, 15 мар 2025 15:34:25: ↑ Вам надо обратиться к нему
![]()
![]()
Благодарю!Ostfront писал(а) Сб, 15 мар 2025 17:33:32: ↑Я сейчас попрошу, что бы он заглянул в тему.dariya писал(а) Сб, 15 мар 2025 16:11:22: ↑Ответила уже спасибо, но перейти и найти этот профиль не предоставляется возможным. Наверно, из-за того, что я новичок еще тут. Пишет "У вас нет доступа к списку пользователей.".Ostfront писал(а) Сб, 15 мар 2025 15:34:25: ↑ Вам надо обратиться к нему
![]()
![]()
![]()

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за уделённое время и мнение! Реверс чистый.Стас КСЛ писал(а) Сб, 15 мар 2025 19:56:44: ↑ Тема немножко не моя. Меня интересует авиация, а здесь Буран - это космос, непилотируемые полёты. По цене, на мой взгляд, при нынешних скачках цен можно начинать от 1000 до 1500 руб., а торги покажут. Будут желающие, тогда и цены поднимутся. Продавать в разделе Космос, торг: viewforum.php?f=374
По атрибутации. Комплект явно относится к Тушинскому МЗ. Но делали комплект не по их заказу, а от смежников к 60-летию, поэтому отсутствует характерный для ТМЗ "трилистник"
2025-03-15_21-53-15.png
А присутствует логотип этой организации
3.png
Если ещё с чем-то определюсь (сегодня-завтра), то сообщу.
Если на реверсе есть какие-то изображения, то тоже хочется увидеть. Если реверс чистый, то так и напишите.

Большинство подобных наборов или подарочные или сувенирные. Этот комплект претендует на то, что выпущен в 1992 году. Тем более, что нет знака предприятия изготовителя кроме неизвестного логотипа на коробке. По цене моё мнение прежнее.
Премного благодарна
Вернуться в «Антиквариат и предметы коллекционирования . Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей