Я думаю, что это неофициальные знаки.И они появились пораньше 2004 года. Таких у меня нет, но есть картинки из книжки.Ляксей писал(а) :Где-то читал, что с 2004 года новые знаки: парашютист-аквалангист и парашютист-аквалангист-инструктор или что-то в этом духе (в венке у орла водолазный шлем). Таких нет у вас?

Зато у меня есть вот такие вышитые:bakhus писал(а) :Кстати, знаки группы Гром тоже не мои- из Интернета.

Нашел у себя в компе картинки (тоже откуда-то стащил):Ляксей писал(а) :Где-то читал, что с 2004 года новые знаки: парашютист-аквалангист и парашютист-аквалангист-инструктор или что-то в этом духе (в венке у орла водолазный шлем). Таких нет у вас?

Все правильно - Odznaka Skoczka Spadochronowego - Płetwonurka и Odznaka Skoczka Spadochronowego Instruktor Płetwonurek.Ляксей писал(а) :Где-то читал, что с 2004 года новые знаки: парашютист-аквалангист и парашютист-аквалангист-инструктор или что-то в этом духе (в венке у орла водолазный шлем). Таких нет у вас?
Легко меняются, ибо крепятся на усах.Andreus63 писал(а) :А цифры в венках меняются или выдаётся новый знак?

А можно приобрести такие документы и за сколько?nasa_astronaut писал(а) :4 типа документов инструктора польских воздушно-десантных войск.

Например в Польше, от 20 злотых.balun писал(а) :А можно приобрести такие документы и за сколько?

Спасибо за показ. ВпечатляетSubwhiskey писал(а) :... из коллекции. Знаки польских парашютистов квалификационные, бригад ДШБ ,батальонов,отделных рот,военно-спортивные,ветеранские и миниатюры.

В настоящее время - знак парашютиста ВВС (только не уверен насчет орла - наверное сейчас должен быть с короной). В 1958-67 годах использовался как армейский знак парашютиста:Chik писал(а) :А не подскажете, что это за знак? Это армейский квалификационный знак или гражданский? И какого годов?

Спасибо за уточнение.Subwhiskey писал(а) :Сейчас такой знак вообще "вычеркнут", т.е. нету с орла с короной на таком знаке ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей