Модератор: Яфек

solomon, Вы же модератор этой ветки, как и Капраз, пусть кто-нибудь из вас перенесет посты, начиная с плавбазы "Иртыш", в указанную вами тему. Так продуктивнее будетsolomon писал(а) Вт, 17 окт 2017 09:36:50: ↑Здесь ветка гражданского флота
задайте вопрос в этой ветке viewtopic.php?f=154&p=5841255#p5841255

Совет молодых специалистов. То есть это НТК молодых специалистов

Спасибо!Vjacheslav писал(а) Пт, 10 июн 2022 14:01:35: ↑Совет молодых специалистов. То есть это НТК молодых специалистов

Мне кажется, это знаки для пассажиров, памятные или туристические. По стилю знаков, это первая половина 1960-х, если не конец 50-х. Тогда в рекламе и документации на морях в теплоходах активно использовались понятия "пассажиры (и каюты) 1,2 и 3 классов", а на реках и 4 класса (может и на морях были каюты 4 класса, но точно не знаю). Позже стали категории, кажется

Вячеслав, спасибо за версию. Коллекционеры морской тематики наверняка знают точный ответ.Vjacheslav писал(а) Пт, 25 окт 2024 16:35:27: ↑ Мне кажется, это знаки для пассажиров, памятные или туристические. По стилю знаков, это первая половина 1960-х, если не конец 50-х. Тогда в рекламе и документации на морях в теплоходах активно использовались понятия "пассажиры (и каюты) 1,2 и 3 классов", а на реках и 4 класса (может и на морях были каюты 4 класса, но точно не знаю). Позже стали категории, кажется
Вернуться в «Гражданский флот»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей