Спасибо. Я так понимаю военно-морская академия? стоимость значка не помните? вопрос а кто нибудь эти значки носил,где то фото адмирала с подобным значком мне встречалось но к сожалению на глаза не попадается.

Все верно, военно-морская академия имени адмирала Кузнецова. Стоил около 500 рублей, но точно не помню. Была еще в продаже юбилейная мелаль, чуть дешевле.

Спасибо, потому наверно и носили что позиционировали как официальный - теперь бы серебрением на якорях разобраться. Есть ещё от того же производителя как я понимаю более ранний знак вы не подскажите про него? фото с ношением на глаза как то не попадались.wsv писал(а) Чт, 20 сен 2018 11:06:23: ↑Все верно, военно-морская академия имени адмирала Кузнецова. Стоил около 500 рублей, но точно не помню. Была еще в продаже юбилейная мелаль, чуть дешевле.
Носили на тужурке, кто с ромбиком, кто вместо ромбика. Его позиционировали, как официальный знак академии. На моем знаки якоря посеребренные.

А можно подробности про него, как я понимаю тоже за свой счёт из магазина? Лет пять-шесть назад они продавались в сети с незаполнеными удостоверениями от имени начальника академии.

именно этот что я выложил самый качественный в эмали, есть говенные подделки под него))) на сайте производителя было выложено когда то что этот значок заказ академии- вы не в курсе событий? и свой если не секрет где покупали?

Спасибо, значит самодеятельность.wsv писал(а) Пт, 21 сен 2018 23:09:45: ↑ Именно такой ромб, феодоровского завода. Заказали на их официальном сайте. Качество радует.
По поводу официального заказа академией я не знаю, но вряд ли они будут заказывать знак, отмененный с 2007 года. Сейчас ромбики без красного щита, а ветки только краснодипломникам. Скорее всего, какой-то выпуск, или факультет, заказали партию ромбиков старого образца с шильдиком самостоятельно.
Вернуться в «Военные учебные заведения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей