Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Искусство различать. Нагрудные знаки и жетоны Российской империи из собрания ГМИИ им. А.С. Пушкина
На АЗС без очереди. О выставке в Музее архитектуры
Фарфор Московского Кремля в Туле
Пять фактов о московском художнике Георгии Ечеистове

РККВФ в нейзильбере и серебре

Модератор: Пеленгас

Правила форума
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
register08
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Re: РККВФ в нейзильбере и серебре

Сообщение register08 » Вт, 28 май 2019 22:51:40

Что то ситуация не проясняется ...
Юрий опять пропал!
У кого- нибудь есть на него выход?
:hi:

milvovich
Главный корабельный старшина

Сообщение milvovich » Ср, 29 май 2019 16:32:57

:hi: ситуация непростая, есть информация (непроверенная), что Далюс не получил вторую часть оплаты за наши знаки. Парни, кто из Москвы или рядом, кто найдет время и желание доехать до Далюса?

cerberus312
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение cerberus312 » Ср, 29 май 2019 17:50:59

milvovich писал(а) Ср, 29 май 2019 16:32:57: :hi: ситуация непростая, есть информация (непроверенная), что Далюс не получил вторую часть оплаты за наши знаки. Парни, кто из Москвы или рядом, кто найдет время и желание доехать до Далюса?
Добрый день.
Если правильно понимаю они находятся на новых Черемушках? Я мог бы туда заехать

dimon77
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение dimon77 » Ср, 29 май 2019 18:17:30

:hi: Ювелирная фирма "ДАЛЮС"®
Тел./факс: +7 (495) 719-7977, +7 (495) 331-4266 станция метро Калужская. Данные о Юрии должен знать Aviator137 VancheZ » Вс, 28 окт 2018 00:20:33

ВАЖНО!
Отец (по его просьбе как ТС и с его слов я и написал этот пост) сказал, что сегодня разговаривал по телефону с участником форума Mishik10
который выразил желание взять на себя руководство проектом и его финансы. Руководитель проекта подписывает Договор, эскиз, макет и акт приема-передачи. Он же управляет финансами - ему подписавшиеся на знаки переводят деньги, а он платит Изготовителю.
Кандидату в Руководители проекта 52 года, он директор и владелец фирмы, то есть является юридическим лицом и может без труда осуществлять оплату в компанию любой формы собственности, имеет опыт руководства и финансовой деятельности. проживает в ближайшем Подмосковье, практически каждый день ездит в Москву, то есть может лично посещать Изготовителя и контролировать процесс изготовления знаков.
Aviator137 » Ср, 07 ноя 2018 21:51:47

Сегодня я и Mishik10 встречались с директором компании Далюс.
С уважением Дмитрий.

milvovich

Сообщение milvovich » Ср, 29 май 2019 19:16:37

dimon77 писал(а) Ср, 29 май 2019 18:17:30: :hi: Ювелирная фирма "ДАЛЮС"®
Тел./факс: +7 (495) 719-7977, +7 (495) 331-4266 станция метро Калужская. Данные о Юрии должен знать Aviator137 VancheZ » Вс, 28 окт 2018 00:20:33

ВАЖНО!
Отец (по его просьбе как ТС и с его слов я и написал этот пост) сказал, что сегодня разговаривал по телефону с участником форума Mishik10
который выразил желание взять на себя руководство проектом и его финансы. Руководитель проекта подписывает Договор, эскиз, макет и акт приема-передачи. Он же управляет финансами - ему подписавшиеся на знаки переводят деньги, а он платит Изготовителю.
Кандидату в Руководители проекта 52 года, он директор и владелец фирмы, то есть является юридическим лицом и может без труда осуществлять оплату в компанию любой формы собственности, имеет опыт руководства и финансовой деятельности. проживает в ближайшем Подмосковье, практически каждый день ездит в Москву, то есть может лично посещать Изготовителя и контролировать процесс изготовления знаков.
Aviator137 » Ср, 07 ноя 2018 21:51:47

Сегодня я и Mishik10 встречались с директором компании Далюс.
И что дальше?

VancheZ
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение VancheZ » Чт, 30 май 2019 02:56:57

Я так понимаю, приведенная dimon77 цитата - это "камень в мой огород"?
Тогда напомню
dimon77 писал(а) Сб, 27 окт 2018 19:42:01: Я за Mishik10.
То есть - ранее все единогласно проголосовали за выбранного вами руководителя проекта, никто против не выступил. А теперь начинается расследование? Вечный вопрос: кто виноват и что делать?
Предлагаю не заниматься расследованиями а спокойно все выяснить у Юрия. Знаки ваши готовы, никуда они не убегут. Может, у Юрия что случилось, может ему помощь нужна? Возможно, у него какие-то проблемы и он сейчас вообще не в Москве. В личку хоть кто-то ему написал, мейл послал? Телефонами ведь обменивались - кому-то он звонил, значит и обратный звонок по сохраненному номеру можно сделать.
А на "Далюс" обращаться бесполезно: они вам никакой информации не дадут, поскольку Юрий - заказчик, а информацию о заказчиках и заказах они посторонним людям (а все вы для них - посторонние люди) они не раскрывают.
И пройти на фирму вряд ли вам удастся - там охрана, никого она не пустит. Так что не тратьте время зря, никуда ездить не надо - это бесполезно, только время потеряете.
Вы же Юрию доверяете (см выше)? Вот на этом и надо остановится - он появится и все сам объяснит. А скандалы (предположим, кто-то все же с боем прорвался на "Далюс") - они ведь никого не красят
Всем всех благ и здоровья :hi: И не надо волноваться - все будет хорошо :drinks:

milvovich

Сообщение milvovich » Чт, 30 май 2019 17:40:40

:hi: Уважаемые коллеги!
Есть информация от "Далюса" - вторая часть оплаты по нашему заказу от Алешина Юрия так и не поступила.
С одной стороны на фирме готовы сдать заказ, с другой - без доплаты этого делать никто не будет.
Юрий на форуме не появляется с 20 мая... :unknw: Может кто то знает его телефон, адрес или общих коллег, которые могут помочь с этим.
Давайте вместе подумаем и примем решение что делать дальше?

РусИван
Мичман
Мичман

Сообщение РусИван » Чт, 30 май 2019 18:54:57

оплачено было 50 000 руб.
сколько сумма доплаты составляет?
давайте считать, господа состоятельные кроты.

phpBB [video]
- Нет ребята, я не гордый
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

dimon77
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение dimon77 » Пт, 31 май 2019 04:56:17

VancheZ о камне в огород не было и речи.Я написал что у вас есть данные о Юрии.Спросил данные у вашего отца он написал Отправлено: Пт, 31 май 2019 00:23:33
От: Aviator137
Получатель: dimon77

Я ВСЕ КОНТАКТЫ ОТДАЛ ИВАНУ. По поводу информации от "Далюса" - вторая часть оплаты по нашему заказу от Алешина Юрия так и не поступила. Хотя по договору п.7. оплата оставшейся части - 90000 руб.
8. Изготовление 19 - ти оставшихся знаков (после доплаты) - 21 календарный день - передача по накладной
И прошу ответить РусИвана о контактах и насчет фразы состоятельные кроты.Мне нужен был телефон Юрия-хотел прояснить ситуацию узнать что произошло.Я и ранее писал Сообщение dimon77 » Вс, 26 май 2019 07:00:18

:hi: Кому нибудь была отправка? Юрий неделя прошла в чем проблема?
С уважением Дмитрий.

milvovich

Сообщение milvovich » Пт, 31 май 2019 05:16:06

:hi: Если Юрий не появится здесь до понедельника, предлагаю открыть тему по этому поводу в разделе
"Отзывы, конфликты, обсуждения".
Если представители Далюса читают здесь эту тему - просьба связаться со мной в личке по поводу решения проблемы.

milvovich

Сообщение milvovich » Пт, 31 май 2019 05:16:22

:hi: Если Юрий не появится здесь до понедельника, предлагаю открыть тему по этому поводу в разделе
"Отзывы, конфликты, обсуждения".
Если представители Далюса читают здесь эту тему - просьба связаться со мной в личке по поводу решения проблемы.

VancheZ
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение VancheZ » Пт, 31 май 2019 06:00:41

dimon77 писал(а) Вт, 28 май 2019 16:08:59: не истерить как ваш папа.
Димон, а после всего того, что вы написали об отце, думаете я вам буду помогать? Отец, действительно, дал мне телефон Юрия (странно, что он вам ответил, это говорит о том, что форум он не читает). Он действительно сейчас пишет крупными буквами, а все остальное, после его крупных букв - про пункты договора и суммах что вы подряд после его фразы написали - это ваша отсебятина, научитесь отделять фразы.
Я звонил Юрию вчера дважды, чтобы сообщить о ситуации на форуме - он не отвечает. Давать кому-либо, а тем более вам, телефон постороннего человека без его разрешения, я не считаю правильным. Надо было раньше продумывать систему связи с руководителем, а не пускать все на самотек. Именно по этой причине (пусть все делает дядя, а мне подайте раритетный значок) вы до сих пор ничего не получили, хотя свой проект я закончил на "Далюсе" за два месяца.
Мне очень жаль,что так все складывается, я все же верю, что Юрий - порядочный человек, просто что-то не сложилось и ему не до значков, хотя, конечно, с чужими деньгами нужно бы обращаться поаккуратнее, по крайней мере, информировать коллег о ситуации (всяко бывает в жизни), а не "сказываться в нетях" :unknw: .
Всем хорошего дня :hi:
Последний раз редактировалось VancheZ Пт, 31 май 2019 06:17:14, всего редактировалось 1 раз.

Урал14
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение Урал14 » Пт, 31 май 2019 06:15:14

VancheZ писал(а) Пт, 31 май 2019 06:00:41:
Димон, а после всего того, что вы написали об отце, думаете я вам буду помогать? Отец, действительно, дал мне телефон Юрия (странно, что он вам ответил, он действительно сейчас пишет крупными буквами, это говорит о том, что форум он не читает, а все остальное, про пункты договора и суммах что вы подряд после его фразы написали - это ваша отсебятина), я звонил Юрию вчера дважды, чтобы сообщить о ситуации на форуме - он не отвечает. Давать кому-либо, а тем более вам, телефон постороннего человека без его разрешения, я не считаю правильным. Надо было раньше продумывать систему связи с руководителем, а не пускать все на самотек. Именно по этой причине (пусть все делает дядя, а мне подайте раритетный значок) вы до сих пор ничего не получили, хотя свой проект я закончил на "Далюсе" за два месяца.
Мне очень жаль,что так все складывается, я все же верю, что Юрий - порядочный человек, просто что-то не сложилось и ему не до значков, хотя, конечно, с чужими деньгами нужно бы обращаться поаккуратнее, по крайней мере, информировать коллег о ситуации (всяко бывает в жизни), а не "сказываться в нетях" :unknw: .
Такое впечатление, что Вас эта ситуация забавляет.
Если нет выхода, нужно искать вход!

VancheZ
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение VancheZ » Пт, 31 май 2019 06:23:27

Урал14 писал(а) Пт, 31 май 2019 06:15:14:
VancheZ писал(а) Пт, 31 май 2019 06:00:41:
Димон, а после всего того, что вы написали об отце, думаете я вам буду помогать? Отец, действительно, дал мне телефон Юрия (странно, что он вам ответил, он действительно сейчас пишет крупными буквами, это говорит о том, что форум он не читает, а все остальное, про пункты договора и суммах что вы подряд после его фразы написали - это ваша отсебятина), я звонил Юрию вчера дважды, чтобы сообщить о ситуации на форуме - он не отвечает. Давать кому-либо, а тем более вам, телефон постороннего человека без его разрешения, я не считаю правильным. Надо было раньше продумывать систему связи с руководителем, а не пускать все на самотек. Именно по этой причине (пусть все делает дядя, а мне подайте раритетный значок) вы до сих пор ничего не получили, хотя свой проект я закончил на "Далюсе" за два месяца.
Такое впечатление, что Вас эта ситуация забавляет.
К сожалению, нет. Я бы хотел продолжать работу с "Далюсом", и вся эта ситуация просто портит имидж "Фалеристики" как коллективного заказчика. А именно с работы над эскизом этого знака и началось мое сотрудничество с фирмой. Поэтому весь негатив, что связан с этим делом, косвенным образом мешает и мне. А захочешь дать вам какую-то информацию и не нагнетать обстановку (она уже и так накалена до предела) - так в ответ хамство. А вы говорите - забавляет.. Как бы не так :buba: Отца вон уже так дозабавляло, что дальше некуда.

Урал14
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение Урал14 » Пт, 31 май 2019 06:47:14

Тогда в чем дело? Если у Вас есть контакты с Мишиком и есть возможность с ним связаться, почему не помочь всем нам в этом деле? Да и как я понял на Далюс у Вас есть вход, то могли бы с оказией зайти да и узнать про Мишика который не известно куда пропал. Лично мне кажется что ситуация получается очень мутная и попахивает кидаловом. Иначе как можно, вначале заходить на форум, читать все сообщения и отмалчиваться, а потом вовсе пропасть и не появляться.
Ну а с Вашим отцом, мне тоже не понятно. Я конечно понимаю, что состояние здоровья у всех разное и я желаю всем иметь крепкое здоровье, но я не увидел в переписке ни чего такого, что могло бы подорвать здоровье Вашего отца. Тем более, как он говорил, что служил в Армии, должен был бы привыкнуть к хамству.

VancheZ
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение VancheZ » Пт, 31 май 2019 07:12:33

Урал14 писал(а) Пт, 31 май 2019 06:47:14: Тогда в чем дело? Если у Вас есть контакты с Мишиком и есть возможность с ним связаться, почему не помочь всем нам в этом деле? Да и как я понял на Далюс у Вас есть вход, то могли бы с оказией зайти да и узнать про Мишика который не известно куда пропал. Лично мне кажется что ситуация получается очень мутная и попахивает кидаловом. Иначе как можно, вначале заходить на форум, читать все сообщения и отмалчиваться, а потом вовсе пропасть и не появляться.
Ну а с Вашим отцом, мне тоже не понятно. Я конечно понимаю, что состояние здоровья у всех разное и я желаю всем иметь крепкое здоровье, но я не увидел в переписке ни чего такого, что могло бы подорвать здоровье Вашего отца. Тем более, как он говорил, что служил в Армии, должен был бы привыкнуть к хамству.
Юрию я еще буду звонить, так как мне тоже хочется, чтобы все закончилось как можно быстрее и без скандала. На Далюсе я был месяц назад, когда принимал свои "Гвардии", директор еще тогда спрашивал про него, когда он заберет знаки. Им тоже не резон их держать, так что, в свою очередь, "Далюс" тоже хочет завершить это дело как можно быстрее.
Ну а с отцом; видимо про честь у всех разные представления. что одному кажется шуткой, другому покажется хамством. Я, может, тоже на шуточки РусИвана по поводу "цыпленка табака" и внимания не обратил, а отца достало (видите ли, авиационным врачам не хамят, себе дороже выйдет, даже для командира полка). Ну и более ранние заявления "папыКарло" тоже достали "вы только закрутки проверять будете" - нашел, блин, кладовщика-добровольца. Здесь, будь я инициатором темы. я сам бы возмутился. Ну и Димон хорош со своими подначками. Так что компания еще та. Мне-то все равно, я и не такое видел и нервы у меня крепкие, а пожилому человеку с подорванным здоровьем (если читали здесь статью про испытателей, то поймете - они до 50 обычно доживают) - много ли надо, и после второго приезда скорой после чтения переписки на форуме я запретил отцу заниматься этим делом.
Всех благ! :hi:

Урал14
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение Урал14 » Пт, 31 май 2019 07:48:17

Мне кажется высказывания РусиИвана вообще не стоило принимать всерьез. Человек живёт в своем мире.

dimon77
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение dimon77 » Пт, 31 май 2019 09:18:53

VancheZ Как в детском саду непонятные обиды. В чем мои подначки я не понял.Прочитайте ст.- 22
Сообщение mishik10 » Чт, 08 ноя 2018 00:50:28
Приветствую, всех заинтересованных и не очень.
По результатам сегодняшней встречи с Директором Далюса, сообщаю следующее:
1. цена одного знака (серебро 925 пробы с серебряным винтом и гайкой) - 7000, стоимость доставки - отдельно
2. предоплата - 50000 руб.
3. Срок изготовления эскиза (после предоплаты) - 10 рабочих дней
4. Обсуждение эскиза уважаемыми фуромчанами - 3 календарных дня.
5. Изготовление образца с регистрацией в пробирной палате (образец - это один экземпляр из нашей партии) - 30 календарных дней
6. Обсуждение образца - 3-5 календарных дня
7. оплата оставшейся части - 90000 руб.
8. Изготовление 19 - ти оставшихся знаков (после доплаты) - 21 календарный день - передача по накладной
9. Пересылка знаков - 7-10 календарных дней
Вот такая вырисовывается картина.
С уважением, Юрий :hi:

Ваш отец возглавлял и был инициатором этого проекта.Он же заключал с Юрием договор с "Далюсом". Спасибо ему. Из проекта он вышел сам.Нужен был просто телефон Юрия.От вас склоки и злорадство.
С уважением Дмитрий.

РусИван
Мичман
Мичман

Сообщение РусИван » Пт, 31 май 2019 09:28:29

Урал14 писал(а) Пт, 31 май 2019 07:48:17: Мне кажется высказывания РусиИвана вообще не стоило принимать всерьез. Человек живёт в своем мире.
в том же самом что и ты ,
хотя нет, большей частью в реальном мире.
на будущее, следи немного за тем, что пишешь,
тебя я всерьез, безусловно не воспринимаю.
- Нет ребята, я не гордый
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

Урал14
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение Урал14 » Пт, 31 май 2019 09:39:09

Ну я же говорю, не стоит воспринимать всерьёз, у человека нет элементарного навыка в общении, то не понятно для чего выставляет сюда блюда неизвестной кухни, то отрывки из мультфильмов, то тыкает не известному человеку.
Дам Вам совет, на ТЫ общайтесь с тем, с кем Вы пасли одно стадо.

milvovich

Сообщение milvovich » Пт, 31 май 2019 09:41:30

РусИван писал(а) Пт, 31 май 2019 09:28:29:
Урал14 писал(а) Пт, 31 май 2019 07:48:17: Мне кажется высказывания РусиИвана вообще не стоило принимать всерьез. Человек живёт в своем мире.
в том же самом что и ты ,
хотя нет, большей частью в реальном мире.
на будущее, следи немного за тем, что пишешь,
тебя я всерьез, безусловно не воспринимаю.
Может быть у Вас есть какое то предложение по существу? Коллеги, ну не время выяснять отношения на " ровном месте". Здесь же все самодостаточные люди, да проект забуксовал, на что то мы можем сделать!

VancheZ
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение VancheZ » Пт, 31 май 2019 09:53:43

dimon77 писал(а) Пт, 31 май 2019 09:18:53:
Ваш отец возглавлял и был инициатором этого проекта.Он же заключал с Юрием договор с "Далюсом". Спасибо ему. Из проекта он вышел сам.Нужен был просто телефон Юрия.От вас склоки и злорадство.
За то что удосужились все же поблагодарить отца - спасибо!
Телефон Юрия я вам дать не могу, поскольку передавать какую-то личную информацию без раз-решения того кому она принадлежит - это не тактично.
Отец договора с Далюсом не заключал и ничего не подписывал (я у него только что это уточнил) и какие там условия - он не знает. Договор подписывал Юрий, он же единолично и является заказчиком и никто более.
По поводу склок - примите их на свой счет, а злорадство, это, по моему, тоже ваша черта. Мне здесь радоваться нечему - ни злу, ни добру.
Если уж кто-то из участников проекта прорвался на Далюс и ему там дали исчерпывающий ответ - то в Договоре есть адрес и телефон заказчика - вот у них и спросите, а я без разрешения Юрия никому ничего сообщать не буду (ну за исключением уполномоченных на это должностных лиц. но, надеюсь. до этого не дойдет). Вот так то.

vova22
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение vova22 » Пт, 31 май 2019 11:41:22

Помню , помню офицерьё по срочной службе . Пьянь безпробудная . Её упоение , до садизма , властью над подчинёнными и её жополизство начальству . Её так называемую хвалёную "честь" , позволяющую не то , чтоб закрывать глаза , а поощрять дедовщину .
В открытую глумиться над форумчанами рассуждениями о тактичности не хорошо . Не хорошо . :spiteful:

dimon77
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение dimon77 » Пт, 31 май 2019 11:52:54

Как сообщил Aviator137 данные о Юрии он передал Ивану.Может кто из Москвичей участвующих в проекте проедет к Юрию и прояснит ситуацию.Может человек заболел или срочно куда то уехал.
С уважением Дмитрий.

VancheZ
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение VancheZ » Пт, 31 май 2019 12:16:08

vova22 писал(а) Пт, 31 май 2019 11:41:22: Помню , помню офицерьё по срочной службе . Пьянь безпробудная . Её упоение , до садизма , властью над подчинёнными и её жополизство начальству . Её так называемую хвалёную "честь" , позволяющую не то , чтоб закрывать глаза , а поощрять дедовщину .
В открытую глумиться над форумчанами рассуждениями о тактичности не хорошо . Не хорошо . :spiteful:
Вова22, видимо? служил в стройбате, судя по IQ. Как можно оскорблять чохом все офицерство, видя двух-трех придурков с мелкими звездочками на погонах? Почитай лучше про настоящих офицеров, которые не прятались за спины солдат а принимали все вместе с ними *и огребли по полной в результате) здесь https://clubic.ru/?p=20778
И где ты глумление увидел, ты хоть знаешь что это такое

Урал14
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение Урал14 » Пт, 31 май 2019 12:19:43

vova22 писал(а) Пт, 31 май 2019 11:41:22: Помню , помню офицерьё по срочной службе . Пьянь безпробудная . Её упоение , до садизма , властью над подчинёнными и её жополизство начальству . Её так называемую хвалёную "честь" , позволяющую не то , чтоб закрывать глаза , а поощрять дедовщину .
Для нерадивого солдата, любой офицер будет плохим.

VancheZ
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение VancheZ » Пт, 31 май 2019 12:21:24

Вова22, видимо, служил в стройбате, судя по IQ. Как можно оскорблять чохом все офицерство, видя двух-трех придурков с мелкими звездочками на погонах? Почитай лучше про настоящих офицеров, которые не прятались за спины солдат а принимали все вместе с ними *и огребли по полной в результате) здесь https://clubic.ru/?p=20778
И где ты глумление увидел, ты хоть знаешь что это такое :D

Что касается Юрия - он в ближайшее время появится на форуме и все объяснит (телефонный разговор все же состоялся) Думаю, что и знаки отправит первым на следующей неделе

vova22
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение vova22 » Пт, 31 май 2019 13:41:51

Некоторым пока пинка не дашь , не пошевелятся.
Срочную проходил в полковой разведке . При надобности могу легко дать в рыло особо глумливым .
После - учёба по армейскому направлению в ВУЗе . Военная кафедра присутствовала . На сборах от кафедры , все кто служил перед поступлением в институт, в один прекрасный день собрали вещи и покинули в/ч . Несколько сотен человек . Задолбало по 6-7 часов торчать на плацу . Командир дивизии на перон прикатил - умолял вернутся . Его послали на 3 буквы . Никого не отчислили и летёх всем дали .

VancheZ
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение VancheZ » Пт, 31 май 2019 17:42:13

vova22 писал(а) Пт, 31 май 2019 13:41:51: Некоторым пока пинка не дашь , не пошевелятся.
Срочную проходил в полковой разведке . При надобности могу легко дать в рыло особо глумливым .
После - учёба по армейскому направлению в ВУЗе . Военная кафедра присутствовала . На сборах от кафедры , все кто служил перед поступлением в институт, в один прекрасный день собрали вещи и покинули в/ч . Несколько сотен человек . Задолбало по 6-7 часов торчать на плацу . Командир дивизии на перон прикатил - умолял вернутся . Его послали на 3 буквы . Никого не отчислили и летёх всем дали .
Вова, вы вообще что здесь делаете, поболтать за службу зашел - так здесь про конкретный знак. Глумливых ищи или за линией фронта, там любят разведчиков. Перрон пишется с двумя П - как ты ВУЗ-то закончил, неграмотный ты наш. А ты не Паровоз часом? А то был тут такой разведчик из ГРУ, с Моссадом боролся, всех на чистую воду выводил и пинков давал и лез куда не просят, пока не забанили...

Всем заинтересованным коллегам: Юрия я вам нашел, обещание появиться на форуме есть, так что все будет хорошо. За сим откланяюсь :hi: :hi:

milvovich

Сообщение milvovich » Пт, 31 май 2019 17:51:40

VancheZ, спасибо за содействие. :good: Тоже пока надеюсь, если Юрий жив - здоров, то он справится с ситуацией.
Не обращайте внимания на провокации случайных людей, здесь открытый форум и таких персонажей всегда было и будет достаточно.

Вернуться в «Изготовление значков»