Юрий опять пропал!
У кого- нибудь есть на него выход?
Модератор: Пеленгас

Добрый день.

И что дальше?dimon77 писал(а) Ср, 29 май 2019 18:17:30: ↑Ювелирная фирма "ДАЛЮС"®
Тел./факс: +7 (495) 719-7977, +7 (495) 331-4266 станция метро Калужская. Данные о Юрии должен знать Aviator137 VancheZ » Вс, 28 окт 2018 00:20:33
ВАЖНО!
Отец (по его просьбе как ТС и с его слов я и написал этот пост) сказал, что сегодня разговаривал по телефону с участником форума Mishik10
который выразил желание взять на себя руководство проектом и его финансы. Руководитель проекта подписывает Договор, эскиз, макет и акт приема-передачи. Он же управляет финансами - ему подписавшиеся на знаки переводят деньги, а он платит Изготовителю.
Кандидату в Руководители проекта 52 года, он директор и владелец фирмы, то есть является юридическим лицом и может без труда осуществлять оплату в компанию любой формы собственности, имеет опыт руководства и финансовой деятельности. проживает в ближайшем Подмосковье, практически каждый день ездит в Москву, то есть может лично посещать Изготовителя и контролировать процесс изготовления знаков.
Aviator137 » Ср, 07 ноя 2018 21:51:47
Сегодня я и Mishik10 встречались с директором компании Далюс.

То есть - ранее все единогласно проголосовали за выбранного вами руководителя проекта, никто против не выступил. А теперь начинается расследование? Вечный вопрос: кто виноват и что делать?

Димон, а после всего того, что вы написали об отце, думаете я вам буду помогать? Отец, действительно, дал мне телефон Юрия (странно, что он вам ответил, это говорит о том, что форум он не читает). Он действительно сейчас пишет крупными буквами, а все остальное, после его крупных букв - про пункты договора и суммах что вы подряд после его фразы написали - это ваша отсебятина, научитесь отделять фразы.

Такое впечатление, что Вас эта ситуация забавляет.VancheZ писал(а) Пт, 31 май 2019 06:00:41: ↑Димон, а после всего того, что вы написали об отце, думаете я вам буду помогать? Отец, действительно, дал мне телефон Юрия (странно, что он вам ответил, он действительно сейчас пишет крупными буквами, это говорит о том, что форум он не читает, а все остальное, про пункты договора и суммах что вы подряд после его фразы написали - это ваша отсебятина), я звонил Юрию вчера дважды, чтобы сообщить о ситуации на форуме - он не отвечает. Давать кому-либо, а тем более вам, телефон постороннего человека без его разрешения, я не считаю правильным. Надо было раньше продумывать систему связи с руководителем, а не пускать все на самотек. Именно по этой причине (пусть все делает дядя, а мне подайте раритетный значок) вы до сих пор ничего не получили, хотя свой проект я закончил на "Далюсе" за два месяца.
Мне очень жаль,что так все складывается, я все же верю, что Юрий - порядочный человек, просто что-то не сложилось и ему не до значков, хотя, конечно, с чужими деньгами нужно бы обращаться поаккуратнее, по крайней мере, информировать коллег о ситуации (всяко бывает в жизни), а не "сказываться в нетях".
Всем хорошего дня![]()

К сожалению, нет. Я бы хотел продолжать работу с "Далюсом", и вся эта ситуация просто портит имидж "Фалеристики" как коллективного заказчика. А именно с работы над эскизом этого знака и началось мое сотрудничество с фирмой. Поэтому весь негатив, что связан с этим делом, косвенным образом мешает и мне. А захочешь дать вам какую-то информацию и не нагнетать обстановку (она уже и так накалена до предела) - так в ответ хамство. А вы говорите - забавляет.. Как бы не такУрал14 писал(а) Пт, 31 май 2019 06:15:14: ↑Такое впечатление, что Вас эта ситуация забавляет.VancheZ писал(а) Пт, 31 май 2019 06:00:41: ↑Димон, а после всего того, что вы написали об отце, думаете я вам буду помогать? Отец, действительно, дал мне телефон Юрия (странно, что он вам ответил, он действительно сейчас пишет крупными буквами, это говорит о том, что форум он не читает, а все остальное, про пункты договора и суммах что вы подряд после его фразы написали - это ваша отсебятина), я звонил Юрию вчера дважды, чтобы сообщить о ситуации на форуме - он не отвечает. Давать кому-либо, а тем более вам, телефон постороннего человека без его разрешения, я не считаю правильным. Надо было раньше продумывать систему связи с руководителем, а не пускать все на самотек. Именно по этой причине (пусть все делает дядя, а мне подайте раритетный значок) вы до сих пор ничего не получили, хотя свой проект я закончил на "Далюсе" за два месяца.
Мне очень жаль,что так все складывается, я все же верю, что Юрий - порядочный человек, просто что-то не сложилось и ему не до значков, хотя, конечно, с чужими деньгами нужно бы обращаться поаккуратнее, по крайней мере, информировать коллег о ситуации (всяко бывает в жизни), а не "сказываться в нетях".
Всем хорошего дня![]()

Юрию я еще буду звонить, так как мне тоже хочется, чтобы все закончилось как можно быстрее и без скандала. На Далюсе я был месяц назад, когда принимал свои "Гвардии", директор еще тогда спрашивал про него, когда он заберет знаки. Им тоже не резон их держать, так что, в свою очередь, "Далюс" тоже хочет завершить это дело как можно быстрее.Урал14 писал(а) Пт, 31 май 2019 06:47:14: ↑ Тогда в чем дело? Если у Вас есть контакты с Мишиком и есть возможность с ним связаться, почему не помочь всем нам в этом деле? Да и как я понял на Далюс у Вас есть вход, то могли бы с оказией зайти да и узнать про Мишика который не известно куда пропал. Лично мне кажется что ситуация получается очень мутная и попахивает кидаловом. Иначе как можно, вначале заходить на форум, читать все сообщения и отмалчиваться, а потом вовсе пропасть и не появляться.
Ну а с Вашим отцом, мне тоже не понятно. Я конечно понимаю, что состояние здоровья у всех разное и я желаю всем иметь крепкое здоровье, но я не увидел в переписке ни чего такого, что могло бы подорвать здоровье Вашего отца. Тем более, как он говорил, что служил в Армии, должен был бы привыкнуть к хамству.

в том же самом что и ты ,

Может быть у Вас есть какое то предложение по существу? Коллеги, ну не время выяснять отношения на " ровном месте". Здесь же все самодостаточные люди, да проект забуксовал, на что то мы можем сделать!

За то что удосужились все же поблагодарить отца - спасибо!

Вова22, видимо? служил в стройбате, судя по IQ. Как можно оскорблять чохом все офицерство, видя двух-трех придурков с мелкими звездочками на погонах? Почитай лучше про настоящих офицеров, которые не прятались за спины солдат а принимали все вместе с ними *и огребли по полной в результате) здесь https://clubic.ru/?p=20778vova22 писал(а) Пт, 31 май 2019 11:41:22: ↑ Помню , помню офицерьё по срочной службе . Пьянь безпробудная . Её упоение , до садизма , властью над подчинёнными и её жополизство начальству . Её так называемую хвалёную "честь" , позволяющую не то , чтоб закрывать глаза , а поощрять дедовщину .
В открытую глумиться над форумчанами рассуждениями о тактичности не хорошо . Не хорошо .![]()

Для нерадивого солдата, любой офицер будет плохим.vova22 писал(а) Пт, 31 май 2019 11:41:22: ↑ Помню , помню офицерьё по срочной службе . Пьянь безпробудная . Её упоение , до садизма , властью над подчинёнными и её жополизство начальству . Её так называемую хвалёную "честь" , позволяющую не то , чтоб закрывать глаза , а поощрять дедовщину .
В открытую глумиться над форумчанами рассуждениями о тактичности не хорошо . Не хорошо .![]()

Вова22, видимо, служил в стройбате, судя по IQ. Как можно оскорблять чохом все офицерство, видя двух-трех придурков с мелкими звездочками на погонах? Почитай лучше про настоящих офицеров, которые не прятались за спины солдат а принимали все вместе с ними *и огребли по полной в результате) здесь https://clubic.ru/?p=20778vova22 писал(а) Пт, 31 май 2019 11:41:22: ↑ Помню , помню офицерьё по срочной службе . Пьянь безпробудная . Её упоение , до садизма , властью над подчинёнными и её жополизство начальству . Её так называемую хвалёную "честь" , позволяющую не то , чтоб закрывать глаза , а поощрять дедовщину .

Вова, вы вообще что здесь делаете, поболтать за службу зашел - так здесь про конкретный знак. Глумливых ищи или за линией фронта, там любят разведчиков. Перрон пишется с двумя П - как ты ВУЗ-то закончил, неграмотный ты наш. А ты не Паровоз часом? А то был тут такой разведчик из ГРУ, с Моссадом боролся, всех на чистую воду выводил и пинков давал и лез куда не просят, пока не забанили...vova22 писал(а) Пт, 31 май 2019 13:41:51: ↑ Некоторым пока пинка не дашь , не пошевелятся.
Срочную проходил в полковой разведке . При надобности могу легко дать в рыло особо глумливым .
После - учёба по армейскому направлению в ВУЗе . Военная кафедра присутствовала . На сборах от кафедры , все кто служил перед поступлением в институт, в один прекрасный день собрали вещи и покинули в/ч . Несколько сотен человек . Задолбало по 6-7 часов торчать на плацу . Командир дивизии на перон прикатил - умолял вернутся . Его послали на 3 буквы . Никого не отчислили и летёх всем дали .

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей